[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Susi Díaz es, des­de hace 36 años, la pro­pie­ta­ria y chef del res­tau­ran­te LaFin­ca, en Elche. Des­de muy peque­ña ha esta­do uni­da a la coci­na gra­cias a sus dos abue­las, que ade­más la edu­ca­ron en los valo­res del esfuer­zo y la tena­ci­dad.

 

Sin haber pisa­do una escue­la de coci­na, se enor­gu­lle­ce de ser auto­di­dac­ta y su tra­ba­jo la ha lle­va­do a con­se­guir un gran pres­ti­gio pro­fe­sio­nal y el reco­no­ci­mien­to de la crí­ti­ca.

Una carre­ra que le ha lle­va­do a vivir mul­ti­tud de aven­tu­ras y expe­rien­cias que nos narra en esta entre­vis­ta que se enmar­ca en nues­tra serie de entre­vis­tas a chefs con Estre­lla Miche­lin en la Comu­ni­tat Valen­cia­na en el mar­co de la cele­bra­ción, por pri­me­ra vez, de la Gala Miche­lin en Valen­cia, el pró­xi­mo mes de diciem­bre.

https://valenciacapital.es/alacarta/valenciacity/susi-diaz-nos-habla-de-la-repercusion-de-la-gala-michelin-de-valencia/

 

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