[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]

La compañía refuerza así su presencia en el ámbito sociosanitario, en el que ha centrado la operativa durante la pandemia.

Medi­rest, la mar­ca espe­cia­li­za­da en el entorno socio­sa­ni­ta­rio de Com­pass Group Espa­ña, será la res­pon­sa­ble del ser­vi­cio de ali­men­ta­ción a pacien­tes de nue­ve hos­pi­ta­les de la Comu­ni­dad Valen­cia­na. Los nue­vos con­tra­tos tie­nen una vigen­cia de dos años y se pue­den pro­rro­gar has­ta un total de 36 meses.

 

En con­cre­to los cen­tros adju­di­ca­dos en la lici­ta­ción con­vo­ca­da por la Con­se­lle­ría de Sani­dad son el Hos­pi­tal San Vicen­te y el Hos­pi­tal de San Juan (Ali­can­te), el Hos­pi­tal La Pedre­ra (Denia), el Hos­pi­tal Fran­cesc de Bor­ja (Gan­día), el Hos­pi­tal de la Mag­da­le­na y el Hos­pi­tal Gene­ral (Cas­te­llón), el Hos­pi­tal Gene­ral de Valen­cia y el Hos­pi­tal de Sagun­to. Ade­más, el pró­xi­mo 1 de octu­bre se comen­za­rá a pres­tar el ser­vi­cio tam­bién en el Hos­pi­tal de Elda.

 

Una oferta gastronómica variada y de calidad

 

La pro­pues­ta de Medi­rest tie­ne como prio­ri­dad la segu­ri­dad y el cui­da­do de sus comen­sa­les uni­da a una ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca varia­da y de cali­dad. Las carac­te­rís­ti­cas espe­cia­les de un entorno como el hos­pi­ta­la­rio exi­gen el cum­pli­mien­to de estric­tos pro­to­co­los para satis­fa­cer las nece­si­da­des die­té­ti­cas y nutri­cio­na­les de cada pacien­te. Ade­más, entre otras nove­da­des, se va a poten­ciar la intro­duc­ción de ali­men­tos eco­ló­gi­cos y se va a faci­li­tar la doble elec­ción de menú. Tam­bién se amplía la varie­dad de pro­duc­tos en la elec­ción del desa­yuno.

Para Daniel Ber­ná, res­pon­sa­ble del ámbi­to sani­ta­rio de Medi­rest, “con esta adju­di­ca­ción refor­za­mos nues­tra pre­sen­cia en la Comu­ni­dad Valen­cia­na, una de las zonas prio­ri­ta­rias para la com­pa­ñía, en cen­tros muy rele­van­tes, con la res­pon­sa­bi­li­dad que ello impli­ca. Todo nues­tro equi­po y expe­rien­cia acu­mu­la­da se van a diri­gir a pres­tar la mejor aten­ción posi­ble en un ámbi­to tan exi­gen­te y deli­ca­do como es el hos­pi­ta­la­rio”.

 

Unos 2.000 pacientes atendidos a diario

 

En total, se van a aten­der a dia­rio las nece­si­da­des de ali­men­ta­ción de 2.000 pacien­tes. Para ello la com­pa­ñía con­ta­rá con un equi­po de más de 200 per­so­nas, com­pues­to en su mayo­ría, según esta­ble­cen los plie­gos de la lici­ta­ción, por el equi­po que ha tra­ba­ja­do has­ta aho­ra en dichos cen­tros.

Estos hos­pi­ta­les se suman a los seis que la com­pa­ñía ya ges­tio­na en la Comu­ni­dad Valen­cia­na. A nivel nacio­nal, Medi­rest se encar­ga del ser­vi­cio de res­tau­ra­ción en 80 cen­tros.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia