Vinachest

El Fes­ti­val Gas­tro­nó­mi­co Vina­chest cele­bra su ter­ce­ra edi­ción en un con­tex­to muy espe­cial. Tras los daños sufri­dos por la DANA hace seis meses, este even­to se con­vier­te en un sím­bo­lo de recu­pe­ra­ción para Ches­te, reu­nien­do a bode­gas, res­tau­ran­tes y pro­duc­to­res loca­les en una cita impres­cin­di­ble para los aman­tes del vino y la bue­na mesa.

En nues­tra entre­vis­ta con Bren­da Jimé­nez, Tenien­te Alcal­de de Ches­te, des­cu­bri­mos las nove­da­des de esta edi­ción, el impac­to del fes­ti­val en la eco­no­mía local y cómo Vina­chest 2025 bus­ca con­so­li­dar­se como un refe­ren­te en el pano­ra­ma gas­tro­nó­mi­co.

Esta con­ver­sa­ción for­ma par­te de nues­tra sec­ción de gas­tro­no­mía jun­to a David Blay, don­de explo­ra­mos ten­den­cias y rin­co­nes culi­na­rios, como los mejo­res luga­res para comer arroz al horno en Valen­cia, mari­da­jes sin alcohol pen­sa­dos para la Gene­ra­ción Z y rese­ñas exclu­si­vas del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na.

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