En la vís­pe­ra de Sant Joan, el jar­dín de Ruza­fa Estu­dio aco­gió La Dinae­ta, un brunch medi­te­rrá­neo que cele­bró el retorno en papel del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na. El chef Miquel Gila­bert, al fren­te del res­tau­ran­te Mare, fue el encar­ga­do de fir­mar un menú que rei­vin­di­có el pro­duc­to local y la memo­ria culi­na­ria de La Mari­na. La cita reu­nió a figu­ras cla­ve del sec­tor y mar­có el ini­cio de una nue­va cola­bo­ra­ción entre el coci­ne­ro y la publi­ca­ción. El even­to se con­so­li­dó como una pro­pues­ta que fusio­na terri­to­rio, tra­di­ción y sos­te­ni­bi­li­dad. Un rena­cer con sabor a Medi­te­rrá­neo.

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