Sinop­sis: El Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co reco­ge en su edi­ción de 2020 los mejo­res esta­ble­ci­mien­tos de la Comu­ni­tat Valen­cia­na, ade­más de una amplia cata de los mejo­res vinos pro­ce­den­tes de las dis­tin­tas DO valen­cia­nas. El Alma­na­que inclu­ye ade­más repor­ta­jes sobre gas­tro­no­mía, mer­ca­dos y pro­duc­tos de la Comu­ni­tat Valen­cia­na y artícu­los en torno a la gas­tro­no­mía y eno­lo­gía a car­go de una selec­ción de fir­mas de pres­ti­gio.

Edi­ta: Publi­ca­cio­nes M&D
Edi­to­ra eje­cu­ti­va: Ánge­la Pla
Edi­tor jefe: Juan Lagar­de­ra
Coor­di­na­dor: San­tos Ruiz

Cata de vinos: Paco Higón
Cata de acei­tes: Manuel Peris
Cola­bo­ra­cio­nes espe­cia­les: Alfre­do Argi­lés y Joan Garí
Coor­di­na­dor de foto­gra­fía: Juan­jo Mar­tín
Dise­ño grá­fi­co: Vic­to­ria Tude­la
Ilus­tra­cio­nes: San­ti Tena
Por­ta­da: Móni­ca Vare­la
La Impren­ta C.G.
ISSN: 2530–4836
Depó­si­to legal: V‑3158–2015

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia