Sinopsis: El Almanaque Gastronómico recoge en su edición de 2020 los mejores establecimientos de la Comunitat Valenciana, además de una amplia cata de los mejores vinos procedentes de las distintas DO valencianas. El Almanaque incluye además reportajes sobre gastronomía, mercados y productos de la Comunitat Valenciana y artículos en torno a la gastronomía y enología a cargo de una selección de firmas de prestigio.
Edita: Publicaciones M&D
Editora ejecutiva: Ángela Pla
Editor jefe: Juan Lagardera
Coordinador: Santos Ruiz
Cata de vinos: Paco Higón
Cata de aceites: Manuel Peris
Colaboraciones especiales: Alfredo Argilés y Joan Garí
Coordinador de fotografía: Juanjo Martín
Diseño gráfico: Victoria Tudela
Ilustraciones: Santi Tena
Portada: Mónica Varela
La Imprenta C.G.
ISSN: 2530–4836
Depósito legal: V‑3158–2015
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia