El res­tau­ran­te Vuel­ve Caro­li­na se trans­for­ma este verano en el epi­cen­tro de la mixo­lo­gía nacio­nal con el lan­za­mien­to de «ESTIVAL», un fes­ti­val de coc­te­le­ría úni­co que reu­ni­rá a algu­nos de los bar­ten­ders más pres­ti­gio­sos del país.

 

 

Die­go Godia, bar­ten­der de la casa y anfi­trión del fes­ti­val, será el encar­ga­do de reci­bir, en cua­tro sesio­nes exclu­si­vas de guest bar­ten­ding, a gran­des figu­ras del pano­ra­ma nacio­nal. El calen­da­rio de encuen­tros comen­zó el 15 de mayo con Anto­nio Naran­jo, de Espe­cia­rium Bar, la coc­te­le­ría bar­ce­lo­ne­sa que invi­ta a via­jar a tra­vés de las espe­cias.

El 12 de junio será el turno del equi­po de Liquid Expe­rien­ce, lide­ra­do por Javier Caba­lle­ro, quien ade­más impar­ti­rá una mas­ter­class diri­gi­da a pro­fe­sio­na­les. El 17 de julio, Pau­la Oza­lla, de Medium, trae­rá des­de Madrid la coc­te­le­ría más sobre­na­tu­ral y eso­té­ri­ca. Final­men­te, el 14 de agos­to, Adria­na Chia, una de las mixó­lo­gas más reco­no­ci­das del momen­to, pon­drá el bro­che de oro a este ciclo.

Cada encuen­tro ten­drá lugar de 19:00 a 23:00 horas, ofre­cien­do al públi­co la opor­tu­ni­dad de dis­fru­tar de crea­cio­nes úni­cas, téc­ni­cas inno­va­do­ras y el talen­to de quie­nes están rede­fi­nien­do el arte del cóc­tel en Espa­ña. La expe­rien­cia se divi­de en una sesión pre­via en barra, segui­da de una cena don­de los asis­ten­tes podrán mari­dar esta car­ta exclu­si­va de cóc­te­les con la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca del res­tau­ran­te.

Esta ini­cia­ti­va con­so­li­da la apues­ta que Vuel­ve Caro­li­na ini­ció hace cua­tro años al incor­po­rar la coc­te­le­ría gas­tro­nó­mi­ca a su coci­na via­je­ra, ofre­cien­do así una expe­rien­cia sen­so­rial com­ple­ta en la que la fusión de sabo­res se dis­fru­ta tan­to en el pla­to como en la copa.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia