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Los aman­tes de la cer­ve­za aún pue­den dis­fru­tar de los Talle­res de degus­ta­ción que Cer­ve­zas Alham­bra está desa­rro­llan­do en en la nue­va loca­li­za­ción del show­room de los inte­rio­ris­tas Cosín Estu­dio, aho­ra en la Calle Sevi­lla, núme­ro 8. Una expe­rien­cia úni­ca en la que se bebe con los cin­co sen­ti­dos para ense­ñar a los par­ti­ci­pan­tes a dis­fru­tar al máxi­mo de la cer­ve­za.

Los Talle­res de degus­ta­ción están diri­gi­dos por la reco­no­ci­da sumi­ller Eva Piza­rro que con­du­ce a los par­ti­ci­pan­tes al mis­mo pro­ce­so de ela­bo­ra­ción de la cer­ve­za a tra­vés de una pre­ci­sa cata de cer­ve­zas Alham­bra. Ade­más, el colom­biano Junior Fran­co, chef al man­do del res­tau­ran­te “Ori­gen Clan­des­tino”, tra­ba­jo reco­no­ci­do por nues­tra edi­to­rial en las pági­nas del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na, expli­ca las dife­ren­tes tapas que ha ela­bo­ra­do a pro­pó­si­to de las cer­ve­zas Alham­bra que se degus­tan en la cata, unas com­po­si­cio­nes que fun­den Suda­mé­ri­ca y Espa­ña con el fin de poten­ciar los sabo­res que pasean por la boca de los asis­ten­tes.

 

 

sdr

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