SLVJ da la bienvenida a la temporada estival en Valencia con una propuesta de coctelería que presenta una carta renovada donde la mixología de vanguardia se fusiona con ingredientes exóticos.
Entre las creaciones más destacadas se encuentran tres propuestas que invitan a descubrir sabores atrevidos y tropicales: el Happy Hippo, con un original equilibrio entre lo picante y lo exótico gracias a la combinación de tequila, fruta de la pasión, agave y chile serrano; el cóctel Aware, que seduce con su frescura y notas aromáticas de manzana, coco, pepino y jalapeño; y la propuesta Ikigai, una bebida tropical y tostada que combina ron, piña asada y espuma de fruta de la pasión, ideal para acompañar las especialidades a la robata.
Esta oferta líquida se suma a la reconocida gastronomía japonesa de la casa, donde destacan sushis, nigiris, sashimis y platos emblemáticos como los Tacos de Wagyu o el Tataki de ventresca.
Desde su nacimiento en 2018, SLVJ se ha consolidado como un referente internacional con presencia en ciudades como Miami, Dubái, Ciudad de México, Bogotá, París y, ahora, Ibiza. En España, cuenta con cuatro restaurantes ubicados en Madrid, Valencia e Ibiza.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia