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      ALMANAQUE GASTRONÓMICO DE LA COMUNITAT VALENCIANA 2008
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  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Honest Greens elige Valencia para su expansión nacional

    Los pla­tos se basan en el con­cep­to de “Real Food” con pro­duc­tos selec­cio­na­dos por su natu­ra­le­za y pro­xi­mi­dad.

  • Res­tau­ran­tes

    Bacai, nuevo restaurante gastronómico en el barrio de Malilla

    El chef Julius Bie­nert está al fren­te de la coci­na del nue­vo esta­ble­ci­mien­to.

  • Gastronomía,Restaurantes

    La Mala, a la búsqueda de un espacio propio en Ciutat Vella

    Bar La Mala se asien­ta en el barrio del Car­men de Valèn­cia como una pro­pues­ta diri­gi­da con espe­cial aten­ción al clien­te local.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Samsha, el alquimista paciente

    Los chefs Víc­tor Rodri­go y Aroa López pro­po­nen en “Cro­mas” un via­je inmer­si­vo a bor­do del color.

  • Gastronomía,Restaurantes

    La Mar, nueva apertura en la playa de Las Arenas de Grupo Portolito

    La car­ta, de cor­te medi­te­rrá­neo, se basa en el pro­duc­to […]

  • Res­tau­ran­tes

    TATEL Valencia renueva su carta

    La nue­va pro­pues­ta de TATEL Valen­cia se basa en el pro­duc­to de pro­xi­mi­dad.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Los Gómez alza la bandera azul en el centro de València

    El gru­po de res­tau­ra­ción abrió en mar­zo un nue­vo local en la calle San Vicen­te de Valèn­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Cromas, la experiencia gastronómica que rinde tributo al color a través de un viaje sensorial e inmersivo

    De la mano de los chefs Víc­tor Rodri­go y Aroa López, Cro­mas es la pro­pues­ta culi­na­ria del res­tau­ran­te valen­ciano Samsha, don­de crea­ti­vi­dad y tec­no­lo­gía se fusio­nan para crear un espec­tácu­lo úni­co y sor­pren­den­te. 

  • Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Only YOU Hotel Valencia participa en el Valencia Culinary Fest 2024

    El hotel valen­ciano ofre­ce­rá dos expe­rien­cias gas­tro­nó­mi­cas para gour­mets el pró­xi­mo mar­tes 21 de mayo y el miér­co­les 22 de mayo podrás dis­fru­tar de una exclu­si­va cena mari­da­da con coc­te­le­ría. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    La Ferradura conquista la Patacona

    El res­tau­rant fun­dat en 1965 es per­met el luxe de donar de men­jar a 120.000 per­so­nes a l’any en una de les millors ubi­ca­cions de la cos­ta valen­cia­na.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Casa Juan: Una Valencia de guisos camino del frío castellano

    En la calle Gra­ba­dor Este­ve, entre el Por­tal de la Mar y Sor­ní, encon­tra­mos Casa Juan, don­de gui­sa Juan Roig López con Veró­ni­ca Sáez Iran­zo.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Ma Khin Café: Cosmopolitismo asiático en el corazón de Valencia

    Ma Khin Café es la aven­tu­ra culi­na­ria de un per­so­na­je sin­gu­la­rí­si­mo de la gas­tro­no­mía en Valen­cia, Stephen Ander­son.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía,Restaurantes

    Ricard Camarena en su mejor momento culinario

    Ricard Cama­re­na está en su mejor momen­to culi­na­rio, más equi­li­bra­do, domi­nan­do el rit­mo de sus lar­gos menús, a modo de sin­fo­nías. Su apues­ta crea­ti­va por las bebi­das no alcohó­li­cas resul­ta de lo más exci­tan­te. Inclu­ye tam­bién un menú alter­na­ti­vo vege­ta­riano o vegano.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    La Sucursal: la familia más gastronómica de Valencia

    En la nue­va Sucur­sal gobier­na la coci­na un joven talen­to­so, Fran Espí, bajo la sal­va­guar­da de la fami­lia más gas­tro­nó­mi­ca de Valen­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Casa Montaña: Oda als sabors tradicionals a València

    Un dis­sab­te vaig acu­dir a Casa Mon­ta­ña. Feia temps que la tenia entre les cites inelu­di­bles, atret per la seua fama: ara mateix deu ser el res­tau­rant més antic de la ciu­tat de Valèn­cia I no em va defrau­dar.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    El restaurante Labarra reina en el Ensanche

    La fami­lia Serrano da de comer mejor que nadie en la esqui­na de Con­de Altea con Maes­tro Gozal­bo. Su res­tau­ran­te Laba­rra es una sabia com­bi­na­ción de comi­da case­ra que se renue­va a dia­rio y pro­duc­tos fres­cos del mar y exce­len­tes car­nes.

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