Los platos se basan en el concepto de “Real Food” con productos seleccionados por su naturaleza y proximidad.
El chef Julius Bienert está al frente de la cocina del nuevo establecimiento.
Bar La Mala se asienta en el barrio del Carmen de València como una propuesta dirigida con especial atención al cliente local.
Los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López proponen en “Cromas” un viaje inmersivo a bordo del color.
La carta, de corte mediterráneo, se basa en el producto […]
La nueva propuesta de TATEL Valencia se basa en el producto de proximidad.
El grupo de restauración abrió en marzo un nuevo local en la calle San Vicente de València.
De la mano de los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López, Cromas es la propuesta culinaria del restaurante valenciano Samsha, donde creatividad y tecnología se fusionan para crear un espectáculo único y sorprendente.
El hotel valenciano ofrecerá dos experiencias gastronómicas para gourmets el próximo martes 21 de mayo y el miércoles 22 de mayo podrás disfrutar de una exclusiva cena maridada con coctelería.
El restaurant fundat en 1965 es permet el luxe de donar de menjar a 120.000 persones a l’any en una de les millors ubicacions de la costa valenciana.
En la calle Grabador Esteve, entre el Portal de la Mar y Sorní, encontramos Casa Juan, donde guisa Juan Roig López con Verónica Sáez Iranzo.
Ma Khin Café es la aventura culinaria de un personaje singularísimo de la gastronomía en Valencia, Stephen Anderson.
Ricard Camarena está en su mejor momento culinario, más equilibrado, dominando el ritmo de sus largos menús, a modo de sinfonías. Su apuesta creativa por las bebidas no alcohólicas resulta de lo más excitante. Incluye también un menú alternativo vegetariano o vegano.
En la nueva Sucursal gobierna la cocina un joven talentoso, Fran Espí, bajo la salvaguarda de la familia más gastronómica de Valencia.
Un dissabte vaig acudir a Casa Montaña. Feia temps que la tenia entre les cites ineludibles, atret per la seua fama: ara mateix deu ser el restaurant més antic de la ciutat de València I no em va defraudar.
La familia Serrano da de comer mejor que nadie en la esquina de Conde Altea con Maestro Gozalbo. Su restaurante Labarra es una sabia combinación de comida casera que se renueva a diario y productos frescos del mar y excelentes carnes.