El chef Tomás Angulo Salas y su ayudante, Karina Iturralde, recibieron el galardón de manos del alcalde de Sueca, Julián Sáez, tras imponerse a los otros 39 equipos participantes de 14 países.
Los eventos invitan a descubrir armonías singulares entre los platos de su cocina mediterránea y referencias excepcionales.
Desde su nacimiento, este espacio se planteó como un homenaje al legado de la familia Borgia, trasladado al mundo del vino y la gastronomía.
Quienes visiten el local podrán descubrir nuevas creaciones que juegan con el humor, la frescura del producto y un punto de atrevimiento culinario.
La carta se adapta de forma dinámica a la temporada, consolidando al restaurante como una referencia de cocina cosmopolita con raíces mediterráneas.
Los locales nominados son Mengem, Memoria Gustativa, Barbaric y Xaruga, todos ellos en la ciudad de València; Terra en Cullera; y Vermuda en la localidad castellonense de Alcocéber.
Eduardo Ferré traslada a la carta del restaurante Amancaes la idiosincrasia de su país de origen tamizada por las influencias de su estancia en España.
El menú estará disponible en servicio de cenas los días 13, 14 y 15 de febrero. Los cócteles diseñados por el equipo de Café Madrid y Lladró Lounge Bar completan la experiencia romántica.
El nuevo local, antes Bandera Azul, está ubicado en primera línea de playa.
Ubicado en el barrio de Benimaclet, la hamburguesa de estilo italiano es la protagonista.
Homenajeando a las haciendas de México, el espacio regentado por José Luis y Martha Soto escapa de los clichés para ofrecer una gastronomía auténtica.
El local, ubicado en una de las calles más cotizadas de la ciudad, abre sus puertas con el objetivo de recuperar las recetas de toda la vida en un enclave elegante y afrancesado.
Con sede en calle Correos y calle San Vicente, el establecimiento se prepara para la nueva estación con una apuesta por el recetario clásico. Puchero valenciano, arròs amb fesols i naps o rabo de toro son algunos de los platos que se incorporan a la carta para afrontar los meses de frío.
Villa Indiano consolida la vertiente gastronómica de un proyecto único en Valencia, que aúna, en plena huerta, restaurante, eventos y ocio cultural.
El fin del verano marca una transición tranquila en la playa de las Arenas de València.
El restaurante del Mercado de Colón vivirá una remodelación integral. […]