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Restaurantes

  • Gastronomía,Restaurantes

    El restaurante ecuatoriano Sabor Amar Paellas gana el título de mejor paella del mundo

    El chef Tomás Angu­lo Salas y su ayu­dan­te, Kari­na Itu­rral­de, reci­bie­ron el galar­dón de manos del alcal­de de Sue­ca, Julián Sáez, tras impo­ner­se a los otros 39 equi­pos par­ti­ci­pan­tes de 14 paí­ses.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Alenar Bodega Mediterránea presenta su ciclo de cenas con maridaje hasta 2026

    Los even­tos invi­tan a des­cu­brir armo­nías sin­gu­la­res entre los pla­tos de su coci­na medi­te­rrá­nea y refe­ren­cias excep­cio­na­les.

  • Gastronomía,Restaurantes

    BORGIA Winebar + Spirits celebra su primer aniversario

    Des­de su naci­mien­to, este espa­cio se plan­teó como un home­na­je al lega­do de la fami­lia Bor­gia, tras­la­da­do al mun­do del vino y la gas­tro­no­mía.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Disidente presenta una carta renovada que refleja su filosofía irreverente en la cocina

    Quie­nes visi­ten el local podrán des­cu­brir nue­vas crea­cio­nes que jue­gan con el humor, la fres­cu­ra del pro­duc­to y un pun­to de atre­vi­mien­to culi­na­rio.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Soul of 1927 convierte el Grand Hotel Centenari en destino culinario en la ciudad

    La car­ta se adap­ta de for­ma diná­mi­ca a la tem­po­ra­da, con­so­li­dan­do al res­tau­ran­te como una refe­ren­cia de coci­na cos­mo­po­li­ta con raí­ces medi­te­rrá­neas.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Seis restaurantes valencianos nominados como mejores aperturas del año en TheFork Awards

    Los loca­les nomi­na­dos son Men­gem, Memo­ria Gus­ta­ti­va, Bar­ba­ric y Xaru­ga, todos ellos en la ciu­dad de Valèn­cia; Terra en Culle­ra; y Ver­mu­da en la loca­li­dad cas­te­llo­nen­se de Alco­cé­ber.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Amancaes, cocina peruana con matices

    Eduar­do Ferré tras­la­da a la car­ta del res­tau­ran­te Aman­caes la idio­sin­cra­sia de su país de ori­gen tami­za­da por las influen­cias de su estan­cia en Espa­ña.

  • Gastronomía,Restaurantes

    La Perfumería presenta su propuesta gastronómica de San Valentín

    El menú esta­rá dis­po­ni­ble en ser­vi­cio de cenas los días 13, 14 y 15 de febre­ro. Los cóc­te­les dise­ña­dos por el equi­po de Café Madrid y Lla­dró Loun­ge Bar com­ple­tan la expe­rien­cia román­ti­ca.

  • Res­tau­ran­tes

    Los Gómez reabre en Pobla de Farnals

    El nue­vo local, antes Ban­de­ra Azul, está ubi­ca­do en pri­me­ra lí­nea de pla­ya.

  • Res­tau­ran­tes

    Manzo Italian Burger abre su primer local en Valencia

    Ubi­ca­do en el barrio de Beni­ma­clet, la ham­bur­gue­sa de esti­lo ita­liano es la pro­ta­go­nis­ta.

  • Res­tau­ran­tes

    Clementina, el restaurante del Cabanyal que reivindica la sobremesa mexicana

    Home­na­jean­do a las hacien­das de Méxi­co, el espa­cio regen­ta­do por José Luis y Martha Soto esca­pa de los cli­chés para ofre­cer una gas­tro­no­mía autén­ti­ca. 

  • Res­tau­ran­tes

    Noble, el nuevo restaurante valenciano que rinde tributo al legado gastronómico de nuestros antepasados

    El local, ubi­ca­do en una de las calles más coti­za­das de la ciu­dad, abre sus puer­tas con el obje­ti­vo de recu­pe­rar las rece­tas de toda la vida en un encla­ve ele­gan­te y afran­ce­sa­do. 

  • Res­tau­ran­tes

    Taberna Los Gómez presenta su carta de invierno con la cuchara como protagonista

    Con sede en calle Correos y calle San Vicen­te, el esta­ble­ci­mien­to se pre­pa­ra para la nue­va esta­ción con una apues­ta por el rece­ta­rio clá­si­co. Puche­ro valen­ciano, arròs amb fesols i naps o rabo de toro son algu­nos de los pla­tos que se incor­po­ran a la car­ta para afron­tar los meses de frío. 

  • Gastronomía,Restaurantes

    La chef Chabe Soler se pone al frente de la cocina de Villa Indiano

    Villa Indiano con­so­li­da la ver­tien­te gas­tro­nó­mi­ca de un pro­yec­to úni­co en Valen­cia, que aúna, en ple­na huer­ta, res­tau­ran­te, even­tos y ocio cul­tu­ral.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    La Mar propone planes gastronómicos y de ocio para toda la familia

    El fin del verano mar­ca una tran­si­ción tran­qui­la en la pla­ya de las Are­nas de Valèn­cia.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Ma Khin celebra su décimo aniversario con cinco menús especiales

    El res­tau­ran­te del Mer­ca­do de Colón vivi­rá una remo­de­la­ción inte­gral. […]

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