El 28 de junio Raúl Resino y Vicen­te Pati­ño ofre­ce­rán una cena a cua­tro manos en el res­tau­ran­te Sai­ti (Doña Ger­ma­na, 4) en la que ela­bo­ra­rán un menú espe­cial para la oca­sión com­pues­to por pla­tos de ambos coci­ne­ros.

Una oca­sión per­fec­ta para pro­bar dos coci­nas que tie­nen muchas cosas en común: ambas tra­ba­jan el pro­duc­to fres­co y de cali­dad adap­tán­do­se a su esta­cio­na­li­dad, se basan en la tra­di­ción, res­pe­tan la mate­ria pri­ma y los pun­tos de coc­ción y le dan un toque de moder­ni­dad e inno­va­ción a sus pla­tos.

El menú esta­rá com­pues­to por 10 pla­tos, snacks y petit fours, inclui­rá mari­da­je y cos­ta­rá de 75 €. Las pla­zas están limi­ta­das a 25 per­so­nas y las reser­vas se pue­den rea­li­zar a tra­vés de info@saiti.es o en el telé­fono 960 054 124.

Sobre Raúl Resino

Raúl empe­zó hace 24 años en el ofi­cio des­de aba­jo, for­mán­do­se por toda nues­tra geo­gra­fía y fue­ra de ella, ha pasa­do por coci­nas de res­tau­ran­tes humil­des has­ta lle­gar a algu­nos de los res­tau­ran­tes más pres­ti­gio­sos del mun­do como: el res­tau­ran­te Mar­tín Bera­sa­te­gui de Lasar­te (3* Miche­lin), El Raco de Can Fabes (3* Miche­lin), El Celler de Can Roca, en Gero­na (3* Miche­lin), el res­tau­ran­te Suza­ku de Tokio, Japón, (2* Miche­lin) con el pres­ti­gio­so maes­tro Yoshi­ka­wa Taka­ma­sa, el res­tau­ran­te Zube­roa en Oiar­zun, en Gui­púz­coa (1* Miche­lin). En abril de 2016 se con­vir­tió en el gana­dor de la VI edi­ción del Con­cur­so Coci­ne­ro del Año y actual­men­te es pro­pie­ta­rio del res­tau­ran­te Raúl Resino con 1 estre­lla Miche­lin.

Sobre Vicen­te Pati­ño

Vicen­te fue coci­ne­ro reve­la­ción en Madrid Fusión 2007. La tra­yec­to­ria de este coci­ne­ro empe­zó des­de peque­ño en el res­tau­ran­te de su madre y sus abue­los don­de cono­ció de pri­me­ra mano como era vivir de un nego­cio de hos­te­le­ría.

Cuan­do cum­plió 18 años se for­mó en el Cen­tro de Turis­mo de Gan­dia y asis­tió a mul­ti­tud de con­gre­sos gas­tro­nó­mi­cos. Empe­zó tra­ba­jan­do en el hotel Bue­na­vis­ta de Denia para con­ti­nuar en Sal de Mar, Óleo y La Emba­ja­da. En 2014 abrió su pri­mer res­tau­ran­te, Sai­ti, en el que ofre­ce 4 menús que cam­bia 4 veces al año y, a fina­les de 2017, el segun­do, Sucar, cen­tra­do más en la coci­na tra­di­cio­nal valen­cia­na, el pro­duc­to y las bra­sas.

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