La sumiller Verónica Martínez es la responsable de la bodega del nuevo establecimiento.
El cocinero Roberto Peña y la sumiller Verónica Martínez han emprendido en Onda (Castellón), la ciudad en la que residen y en la que han formado una familia. Su situación personal les aportó el impulso extra que necesitaban para dar el salto al vacío y convertirse en emprendedores. En este caso, esta pareja, que se conoció entre la cocina y la sala de Ricard Camarena, ha decidido que es el momento de abrir un nuevo local bajo el n0mbre de Propi.
La experiencia en cocina de Rober tras su paso por restaurantes como Ricard Camarena o Honoo y el conocimiento de Vero en el arte del vino y la sal después de comandar Kaido Sushi Bar o Komori hacen que Propi tenga una personalidad muy especial, marcada por dos caracteres que se complementan y refuerzan. Cocina de autor en la que siempre se apuesta por la proximidad y la temporada. “Tenemos una carta dinámica”, explica Rober, que defiende unas elaboraciones sorprendentes que destacan las peculiaridades de sus productos.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia