La sumi­ller Veró­ni­ca Mar­tí­nez es la res­pon­sa­ble de la bode­ga del nue­vo esta­ble­ci­mien­to.

 

El coci­ne­ro Rober­to Peña y la sumi­ller Veró­ni­ca Mar­tí­nez han empren­di­do en Onda (Cas­te­llón), la ciu­dad en la que resi­den y en la que han for­ma­do una fami­lia. Su situa­ción per­so­nal les apor­tó el impul­so extra que nece­si­ta­ban para dar el sal­to al vacío y con­ver­tir­se en empren­de­do­res. En este caso, esta pare­ja, que se cono­ció entre la coci­na y la sala de Ricard Cama­re­na, ha deci­di­do que es el momen­to de abrir un nue­vo local bajo el n0mbre de Pro­pi.

La expe­rien­cia en coci­na de Rober tras su paso por res­tau­ran­tes como Ricard Cama­re­na o Honoo y el cono­ci­mien­to de Vero en el arte del vino y la sal des­pués de coman­dar Kai­do Sushi Bar o Komo­ri hacen que Pro­pi ten­ga una per­so­na­li­dad muy espe­cial, mar­ca­da por dos carac­te­res que se com­ple­men­tan y refuer­zan. Coci­na de autor en la que siem­pre se apues­ta por la pro­xi­mi­dad y la tem­po­ra­da. “Tene­mos una car­ta diná­mi­ca”, expli­ca Rober, que defien­de unas ela­bo­ra­cio­nes sor­pren­den­tes que des­ta­can las pecu­lia­ri­da­des de sus pro­duc­tos.

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