Saltar al contenido

Hoy es miér­co­les, 8 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Flumen

      El Teatro Flumen clausura la temporada con «Abbamania» y anuncia una programación diversa para 2025/2026
      Abba­ma­nia, Tea­tro Flu­men
    • CCCC

      El Centre del Carme se posiciona como referente nacional en cultura plenamente accesible e inclusiva
    • Cine DANA

      La Academia de Cine y la UV recuperan la memoria fotográfica tras la DANA
      Aca­de­mia de Cine, DANA, Uni­ver­si­dad de Valen­cia
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Xanglot 1

      El restaurante Xanglot se muda al Hotel Caro
      Caro Hotel, Xan­glot
    • Bobal Brut 1

      Vicente Gandía Bobal Brut conquista a Tim Atkin con 90 puntos en la Guía Discover Spain 2025
      Atkin, Bobal Brut, Vicen­te Gan­día
    • Sericis Bobal

      Sericis Bobal 2021 logra la Medalla de Oro en FEREVÍN 2025
      fere­vin, Meda­lla de Oro, Seri­cis Bobal
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    Cheste celebra con «Vinachest» su primer evento gastronómico y social tras la DANA

    La loca­li­dad valen­cia­na se con­ver­ti­rá en el mes de abril en el epi­cen­tro del vino y la gas­tro­no­mía de la Comu­ni­dad con la cele­bra­ción de la III edi­ción del fes­ti­val. 

  • Gas­tro­no­mía

    Los chefs valencianos Aroa López y Víctor Rodrigo protagonizan la gastroexperience del Antorchas Festival

    La cuar­ta edi­ción del Fes­ti­val Antor­chas, que se cele­bra­rá del 19 al 21 de junio de 2025 en Alba­ce­te, con­ta­rá con una des­ta­ca­da pre­sen­cia valen­cia­na en su sec­ción gas­tro­nó­mi­ca.

  • Gas­tro­no­mía

    FIERRO celebra su décimo aniversario con un reconocimiento internacional

    La filo­so­fía del res­tau­ran­te se basa en la memo­ria gus­ta­ti­va, ins­pi­rán­do­se en recuer­dos, terri­to­rios y téc­ni­cas que evo­lu­cio­nan cons­tan­te­men­te.

  • Gas­tro­no­mía

    The Fitzgerald presenta una burger de edición limitada inspirada en los «mac&cheese»

    Esta inno­va­do­ra crea­ción pre­ten­de delei­tar a los aman­tes de la coci­na ame­ri­ca­na con una fusión poco común de sabo­res y tex­tu­ras.

  • Gas­tro­no­mía

    SLVJ Valencia celebra las Fallas con un menú exclusivo

    Para aque­llos que deseen pro­lon­gar la cele­bra­ción, el club noc­turno Fetén, par­te del com­ple­jo SLVJ, abri­rá sus puer­tas todas las tar­des a par­tir de las 16:00 horas.

  • Gas­tro­no­mía

    Bacai celebra su primer aniversario con una nueva carta inspirada en la primavera

    Des­de su aper­tu­ra en abril de 2024, Bacai ha apos­ta­do por adap­tar su ofer­ta culi­na­ria a cada esta­ción del año, man­te­nien­do un enfo­que en ingre­dien­tes fres­cos y de pro­xi­mi­dad.

  • Gas­tro­no­mía

    La Perfumería confecciona un menú degustación para las Fallas

    Como nove­dad, ade­más de en La Per­fu­me­ría, el menú se va a poder dis­fru­tar en la azo­tea del Pala­cio Vallier con cua­tro exclu­si­vas mesas con vis­tas a la cate­dral de Valen­cia y al cen­tro his­tó­ri­co.

  • Gas­tro­no­mía

    Patxi Troitiño llevará su arte en coctelería a Estimar Valencia durante las Fallas

    La ruta «Flor del taron­ger» reúne a nue­ve bares y res­tau­ran­tes que ofre­ce­rán tapas basa­das en la fru­ta.

  • Gas­tro­no­mía

    Miracle reformula su identidad mostrándose accesible a todo tipo de comensales

    La ruta «Flor del taron­ger» reúne a nue­ve bares y res­tau­ran­tes que ofre­ce­rán tapas basa­das en la fru­ta.

  • Gas­tro­no­mía

    Vinotecas de Valencia: joyas líquidas y gastronómicas en fase creciente

    Cua­tro res­tau­ran­tes ale­ja­dos del cap i casal se des­cu­bren como des­ti­nos ape­te­ci­bles para el gas­tró­no­mo.

  • Gas­tro­no­mía

    Borgia Winebar organiza un maridaje junto con el enólogo Toni Sarrión

    El enó­lo­go Toni Sarrión es uno de los pro­fe­sio­na­les más reco­no­ci­dos gra­cias a su tra­ba­jo para Bode­ga Mus­ti­gui­llo.

  • Gas­tro­no­mía

    Canet d’en Berenguer lanza una ruta gastronómica con la naranja como protagonista

    La ruta «Flor del taron­ger» reúne a nue­ve bares y res­tau­ran­tes que ofre­ce­rán tapas basa­das en la fru­ta.

  • Gas­tro­no­mía

    La cocina de los márgenes

    Cua­tro res­tau­ran­tes ale­ja­dos del cap i casal se des­cu­bren como des­ti­nos ape­te­ci­bles para el gas­tró­no­mo.

  • Gas­tro­no­mía

    Los Gómez renueva las marcas de su grupo gastronómico

    Bajo el lema «Orgu­llo­sa­men­te Hos­te­le­ros des­de 1989», la nue­va iden­ti­dad de Los Gó­mez refuer­za sus valo­res de auten­ti­ci­dad y esfuer­zo.

  • Gastronomía,Restaurantes

    La Perfumería presenta su propuesta gastronómica de San Valentín

    El menú esta­rá dis­po­ni­ble en ser­vi­cio de cenas los días 13, 14 y 15 de febre­ro. Los cóc­te­les dise­ña­dos por el equi­po de Café Madrid y Lla­dró Loun­ge Bar com­ple­tan la expe­rien­cia román­ti­ca.

  • Gas­tro­no­mía

    Villa Indiano renueva en 2025 su apuesta por la gastronomía valenciana

    La chef Cha­be Soler con­ti­núa en el nue­vo año al fren­te de los fogo­nes de este espa­cio sin­gu­lar ubi­ca­do en Bur­jas­sot. 

Ante­rior789Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba