Saltar al contenido

Hoy es miér­co­les, 8 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Museos Valencia

      Valencia acogerá el I Encuentro de Museos bajo el lema «Nuevos públicos, nuevas tecnologías, nuevos retos»
      museos, valen­cia
    • Momo

      Momo Cortés celebra los 50 años de «Bohemian Rhapsody» con un concierto en Valencia
      Bohe­mian Rap­sody, Momo Cor­tes
    • Playa 1

      Olor a bronceador de coco
      Sole­dad P. Coche­teux, Verano
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Terra

      Seis restaurantes valencianos nominados como mejores aperturas del año en TheFork Awards
      The Fork
    • Ceviche Amancaes

      Cevi­che de cor­vi­na, lan­gos­ti­nos y pul­po.

      Amancaes, cocina peruana con matices
      Aman­caes
    • Raro 1

      Somos Raro abre septiembre con nuevas propuestas de restaurante viajero con raíces valencianas
      Sep­tiem­bre, Somos Raro
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    Hiro celebra el verano con nuevo menú degustación, bono regalo y cócteles de autor en Valencia

    Bajo la direc­ción del chef Andrés Pere­da y la ges­tión de sala de Hiro­mi Oku­ra, Hiro se con­so­li­da como uno de los refe­ren­tes de la coci­na japo­ne­sa en la ciu­dad, fusio­nan­do téc­ni­cas tra­di­cio­na­les de Japón con sabo­res medi­te­rrá­neos.

  • Gas­tro­no­mía

    La Fundación Randstad reconoce a Gourmet Catering & Eventos por la inclusión laboral de personas con discapacidad intelectual

    Esta ini­cia­ti­va bus­ca visi­bi­li­zar y pre­miar a enti­da­des, empre­sas y per­so­nas que pro­mue­ven la igual­dad de opor­tu­ni­da­des en el acce­so al empleo.

  • Gas­tro­no­mía

    Un Ecotardeo para promover la sostenibilidad, el vino y la música

    PROAVA y el Comi­té de Agri­cul­tu­ra Eco­ló­gi­ca de la Comu­ni­tat Valen­cia­na (CAECV) pro­mue­ven jue­ves 12 de junio, a las 19:00 horas, el even­to «Eco­Tar­deo a l’Umbracle».

  • Gas­tro­no­mía

    Pope Deli, un pedazo de Manhattan en el corazón de Valencia

    La nue­va apues­ta de Pope Deli rin­de tri­bu­to al sabor autén­ti­co de los delis neo­yor­qui­nos.

  • Gas­tro­no­mía

    Borgia Winebar organiza una noche única de confluencia para el arte y el vino

    Bajo el suge­ren­te lema «Arte y Vino en Per­fec­ta Armo­nía», el even­to se inte­gra en el ciclo de mari­da­jes de la casa, pro­po­nien­do una expe­rien­cia sen­so­rial don­de la crea­ti­vi­dad y el sabor se encuen­tran.

  • Gas­tro­no­mía

    El Gremio de Panaderos y Pasteleros organiza una jornada de formación de Cocas de Sant Joan

    Esta jor­na­da mar­ca el ini­cio de la cam­pa­ña anual que el Gre­mio pone en mar­cha cada mes de junio, y que este año alcan­za su 5ª edi­ción.

  • Gas­tro­no­mía

    La Perfumería estrena tres menús para celebrar el verano valenciano

    La car­ta se renue­va con tres menús exclu­si­vos que rin­den home­na­je a la coci­na valen­cia­na y al sabor medi­te­rrá­neo, com­bi­nan­do tra­di­ción, crea­ti­vi­dad y pro­duc­to local en cada pla­to.

  • Gas­tro­no­mía

    La DO Valencia brilla con fuerza en la Guía Peñín 2026 y destaca el potencial del Alto Turia

    De las 133 mues­tras pre­sen­ta­das por las bode­gas ads­cri­tas a esta deno­mi­na­ción, 76 han obte­ni­do una pun­tua­ción igual o supe­rior a 90 pun­tos.

  • Gas­tro­no­mía

    Una hamburguesa valenciana vuelve a brillar en la guía de «Las mejores de España 2025»

    La edi­ción de 2025 des­ta­ca loca­les de toda Espa­ña que fusio­nan crea­ti­vi­dad culi­na­ria, téc­ni­cas de alta coci­na, pro­duc­to local y una iden­ti­dad gas­tro­nó­mi­ca úni­ca.

  • Gas­tro­no­mía

    Namúa conquista la I Ruta de les Coques

    El jura­do ha des­ta­ca­do la crea­ti­vi­dad y la armo­nía de sabo­res de la pro­pues­ta de este res­tau­ran­te, que se impu­so en una emo­cio­nan­te final fren­te a Bei­rut Ruza­fa y La Cha­ta Ultra­ma­ri­nos.

  • Gas­tro­no­mía

    Papúa llega a Valencia con una apuesta por producto local y sabores mediterráneos

    Bajo la batu­ta del chef Juan Vicen­te Balles­te­ros, este nue­vo res­tau­ran­te del Gru­po Papúa se inte­gra en el hotel Novo­tel Lavant Valen­cia, ofre­cien­do una pro­pues­ta culi­na­ria que fusio­na crea­ti­vi­dad, res­pe­to por la tra­di­ción y pasión por la coci­na de fue­go.

  • Gas­tro­no­mía

    Tintorera consolida su apuesta frente al mar combinando gastronomía imaginativa y enología italiana

    Tin­to­re­ra Valen­cia se ha con­so­li­da­do como el espa­cio de refe­ren­cia para los aman­tes del vino ita­liano en la ciu­dad, com­bi­nan­do res­tau­ran­te, vino­te­ca y cen­tro de even­tos en un entorno pri­vi­le­gia­do jun­to al Medi­te­rrá­neo.

  • Gas­tro­no­mía

    Guadalajara celebra la primera semifinal nacional del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

    El obje­ti­vo: selec­cio­nar a los 10 mejo­res pro­fe­sio­na­les que com­pe­ti­rán el pró­xi­mo 14 de sep­tiem­bre en Sue­ca por el codi­cia­do títu­lo de «mejor pae­lla del mun­do».

  • Gas­tro­no­mía

    El restaurante Puerta del Mar presenta al gran público su nueva imagen

    Mer­ce Don­de­ris y Kar­la Ira­zu son las res­pon­sa­bles del nue­vo dise­ño de inte­rior del local.

  • Gas­tro­no­mía

    El concurso gastronómico más picante de Valencia afronta una tercera edición para valientes

    Tras el éxi­to cose­cha­do en sus dos pri­me­ras edi­cio­nes, «Mont­y’s On Fire Chi­li Con­test» regre­sa para pren­der fue­go, una vez más, a la ciu­dad.

  • Gas­tro­no­mía

    La Noche del Vino de la DO Valencia escenifica la unión de todos los sectores

    El Palau de la Músi­ca de Valen­cia fue el esce­na­rio de la 19ª edi­ción de La Noche del Vino de la Deno­mi­na­ción de Ori­gen Valen­cia.

Ante­rior456Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba