Bajo la dirección del chef Andrés Pereda y la gestión de sala de Hiromi Okura, Hiro se consolida como uno de los referentes de la cocina japonesa en la ciudad, fusionando técnicas tradicionales de Japón con sabores mediterráneos.
Esta iniciativa busca visibilizar y premiar a entidades, empresas y personas que promueven la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo.
PROAVA y el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV) promueven jueves 12 de junio, a las 19:00 horas, el evento «EcoTardeo a l’Umbracle».
La nueva apuesta de Pope Deli rinde tributo al sabor auténtico de los delis neoyorquinos.
Bajo el sugerente lema «Arte y Vino en Perfecta Armonía», el evento se integra en el ciclo de maridajes de la casa, proponiendo una experiencia sensorial donde la creatividad y el sabor se encuentran.
Esta jornada marca el inicio de la campaña anual que el Gremio pone en marcha cada mes de junio, y que este año alcanza su 5ª edición.
La carta se renueva con tres menús exclusivos que rinden homenaje a la cocina valenciana y al sabor mediterráneo, combinando tradición, creatividad y producto local en cada plato.
De las 133 muestras presentadas por las bodegas adscritas a esta denominación, 76 han obtenido una puntuación igual o superior a 90 puntos.
La edición de 2025 destaca locales de toda España que fusionan creatividad culinaria, técnicas de alta cocina, producto local y una identidad gastronómica única.
El jurado ha destacado la creatividad y la armonía de sabores de la propuesta de este restaurante, que se impuso en una emocionante final frente a Beirut Ruzafa y La Chata Ultramarinos.
Bajo la batuta del chef Juan Vicente Ballesteros, este nuevo restaurante del Grupo Papúa se integra en el hotel Novotel Lavant Valencia, ofreciendo una propuesta culinaria que fusiona creatividad, respeto por la tradición y pasión por la cocina de fuego.
Tintorera Valencia se ha consolidado como el espacio de referencia para los amantes del vino italiano en la ciudad, combinando restaurante, vinoteca y centro de eventos en un entorno privilegiado junto al Mediterráneo.
El objetivo: seleccionar a los 10 mejores profesionales que competirán el próximo 14 de septiembre en Sueca por el codiciado título de «mejor paella del mundo».
Merce Donderis y Karla Irazu son las responsables del nuevo diseño de interior del local.
Tras el éxito cosechado en sus dos primeras ediciones, «Monty’s On Fire Chili Contest» regresa para prender fuego, una vez más, a la ciudad.
El Palau de la Música de Valencia fue el escenario de la 19ª edición de La Noche del Vino de la Denominación de Origen Valencia.