Esta innovación culinaria permite a los amantes de la cocina oriental seguir disfrutando de su plato favorito sin renunciar al frescor que demandan los meses más calurosos del año.
El Mercado de Colón suma una nueva propuesta gastronómica que fusiona tradición y modernidad: Bánh Mì by Ma Khin.
Los Soletes han sido concedidos a los restaurantes Gran Mercat y Los Gómez Pobla de Farnals.
Bajo el sello de Mahou, este espacio fusiona el carácter canalla y auténtico del grupo con un aire más sofisticado y emocional.
Esta apertura representa el segundo establecimiento de la marca en la ciudad, que mantiene así su compromiso con una cocina tradicional de barrio.
SLVJ da la bienvenida a la temporada estival en Valencia con una propuesta de coctelería que presenta una carta renovada donde la mixología de vanguardia se fusiona con ingredientes exóticos.
SLVJ da la bienvenida a la temporada estival en Valencia con una propuesta de coctelería que presenta una carta renovada donde la mixología de vanguardia se fusiona con ingredientes exóticos.
SLVJ da la bienvenida a la temporada estival en Valencia con una propuesta de coctelería que presenta una carta renovada donde la mixología de vanguardia se fusiona con ingredientes exóticos.
La flor de amancaes, símbolo de unión y esperanza para los peruanos, inspira el espíritu de este restaurante que nació hace un año con el objetivo de acercar a Valencia platos clásicos y recetas menos conocidas de Perú.
Bacai continúa apostando por la innovación y la creatividad, combinando sabores mediterráneos con influencias internacionales para ofrecer una experiencia culinaria fresca y sorprendente.
Miguel Ángel Pisano y Mariana Mercuri desde 2018 han apostado por una propuesta culinaria que fusiona lo mejor de la cocina japonesa y peruana, en sintonía con la filosofía de Maido (Perú), recientemente elegido como «Mejor Restaurante del Mundo» en la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2025.
El próximo lunes 23 de junio, la terraza de FRONT abrirá sus puertas hasta la 1:30h para ofrecer una velada inolvidable frente al mar.
Este proyecto, que nace de la mano con Arroz Dacsa, supone un homenaje a las raíces y la pasión por la paella del presentador.
El objetivo de esta iniciativa es posicionarse como referente del turismo de calidad en la comarca de l’Horta Nord.
Entre las novedades más destacadas de la temporada estival, la ensalada de pimientos se presenta como una opción ligera y refrescante, ideal para combatir el calor valenciano.
La creatividad y la pasión por la gastronomía se unen en una colaboración única entre Croquetea y La Chata, que presentan una edición limitada: la Croqueta Más Brava.