Saltar al contenido

Hoy es lunes, 13 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA (60)

      Manuel Ángel Conejero presenta el libro “El actor y la palabra”
      lite­ra­tu­ra, Manuel Ángel Cone­­­je­­­ro-Tomás Dio­­­nís-Bayer
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Conselleria d’Educació i Cultura publica els premis als llibres millor editats
      Con­se­lle­ria d’E­du­ca­ció i Cul­tu­ra, Dia de les Lle­tres Valen­cia­nes
    • PORTADA CITY NUEVA (59)

      El IVC retoma la programación cultural en los teatros Principal y Rialto este fin de semana
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Kroqueta

      El Festival «Kroqueta Fest» inaugura el mes de abril gastronómico en playa de Las Arenas
      Kro­que­ta Fest, las are­nas, valen­cia
    • Cuina Oberta

      Más de 70 restaurantes ofertan menús especiales en abril durante Valencia Cuina Oberta
      abril, Valen­cia Cui­na Ober­ta
    • Escama

      Escama trae el espíritu veraniego de Jávea a su nuevo restaurante en Valencia
      Esca­ma, Jávea, La Mari­na, valen­cia
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • A la mesa,Restaurantes

    La Bodega Bar Flor regresa más de seis meses después

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los aman­tes de la gas­tro­no­mía clá­si­ca y de […]

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    Toc y Guisante Rojo. Dos firmes apuestas por la cocina de mercado

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Priscila y Melany son dos apa­sio­na­das de la coci­na, […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Grupo Coviñas vende más de 16 millones de botellas y bate su récord histórico

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El Gru­po Covi­ñas ha alcan­za­do su récord his­tó­ri­co de […]

  • A la mesa,Restaurantes

    Kabanyal, la esencia de la gastronomía valenciana en la nueva Plaza de la Setmana Santa Marinera

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] “El Medi­te­rrá­neo nos abra­zó, cono­ci­mos la esen­cia de […]

  • A la mesa

    Conceptos gastro únicos aterrizan en Saler con las mejores vistas a la Ciudad de las Artes y las Ciencias

    La tem­po­ra­da de terra­zas ya ha que­da­do inau­gu­ra­da y este […]

  • A la mesa

    Nou Racó fusiona la cultura andaluza y valenciana a orillas de l’Albufera

    El res­tau­ran­te Nou Racó vuel­ve a unir cul­tu­ra y gas­tro­no­mía, […]

  • A la mesa

    Colomer destaca el liderazgo de Dénia en la propuesta gastronómica de la próxima “Gala Michelin 2021”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El secre­ta­rio auto­nó­mi­co afir­ma que el fes­ti­val D*NA, […]

  • A la mesa,Actualidad

    Jazz y tapas en las noches de Vaixell Restaurant este verano

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El amor al pes­ca­do, los cono­ci­mien­tos, apren­di­za­jes y expe­rien­cias […]

  • A la mesa

    Combinados Mix, la opción más fresca de Coca-Cola

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Coca-Cola ofre­ce a la hos­te­le­ría nove­do­sas opcio­nes con […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Suc de lluna apuesta por la horchata ecológica y con azúcar al gusto

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]En Suc de Llu­na y en la Casa Orxa­ta […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Los vinos de Castillo de Liria cumplen 50 años

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Desde sus ini­cios en 1885, la acti­vi­dad de Bode­gas […]

  • A la mesa

    El Huerto de Santa María apuesta por el producto km0

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Huer­to de San­ta María es un refe­ren­te […]

  • A la mesa

    Salón Rascanya. Un lustro celebrando eventos

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El Salón Ras­can­ya es una apues­ta segu­ra para cele­brar […]

  • A la mesa

    Jordi Cruz y los Hermanos Torres elaboran recetas con un sabor fuera de serie

    [vc_row][vc_column][vc_column_text] Con estas dos pro­pues­tas para dis­fru­tar con la cer­ve­za, […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Los vinos de la DO Valencia revalidan su éxito en la guía de la Semana Vitivinícola 2021

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Los vinos de la DO Valen­cia reva­li­dan nue­va­men­te su […]

  • Actualidad,Enología,Gastronomía

    Fernando Tarín, director técnico de Bodegas Reymos, recibe el premio al Mejor Enólogo de 2019

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El enó­lo­go Fer­nan­do Tarín, “padre” del espu­mo­so de Mos­ca­tel Rey­mos, reco­gió el […]

Ante­rior363738Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba