Saltar al contenido

Hoy es lunes, 13 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • 3D EXTRA — EL MEJOR VALENCIA DE LA HISTORIA

      “El mejor Valencia”, relatado por Alfonso Gil y César Toldrá
    • PORTADA CITY NUEVA — 2024–12–10T220236.742

      La gran pintura inmersiva del valenciano Rodolfo Navarro
    • PORTADA CITY NUEVA

      José Soto presenta su nuevo poemario en el Casino de Agricultura
      Casino de Agri­cul­tu­ra
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Noche del vino

      Valencia homenajeará a sus productores el 20 de mayo en la Noche del Vino
      DO Valen­cia, Noche del Vino, Palau de la músi­ca
    • PORTADA CITY NUEVA

      La plaza del Patriarca se llena de sabor local con la llegada de Zeta Bar
      Pla­za del Patriar­ca, Zeta Bar
    • Espolin

      Espolín reinaugura su restaurante en el centro de Valencia
      Res­tau­ran­te Espo­lin, valen­cia
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Quique Dacosta y la D.O. Arroz de Valencia lanzan un ciclo formativo para dar a conocer el arroz y su cultura

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El chef 3 estre­llas Miche­lin se une a […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Restaurantes valencianos ofrecen menús de cine con originales propuestas en torno al cine de Berlanga

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] San­dra Gómez y Emi­liano Gar­cía ani­man a par­ti­ci­par […]

  • A la mesa,Gastronomía

    La chef valenciana Susi Díaz se convierte en la nueva presidenta de Saborea España

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]       Duran­te la Asam­blea Gene­ral, rea­li­za­da en Fitur, […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Mahou, la marca de cervezas española más valiosa

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Mahou lide­ra la cate­go­ría de cer­ve­zas y es, ade­más, […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Las dos gamas principales de la bodega, Enterizo y Aula, siguen acumulando premios y reconocimientos

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La bode­ga que cerró el año 2021 con […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Aitor Martínez, de Can Ros (Burriana) mejor receta con trufa de Andilla 2022

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Las tres pro­vin­cias de la Comu­ni­tat han esta­do […]

  • A la mesa,Gastronomía

    El Miracle, la gama de vinos valencianos con una APP de Realidad Virtual que triunfa

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La Agen­cia Kids reci­be una meda­lla de Oro […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Clos de Lôm, los vinos valencianos que han sido 28 veces oro

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Hay una bode­ga valen­cia­na que está cose­chan­do éxi­tos por […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    De la costa a la montaña, la cocina valenciana encuentra sus raíces

    La Reto­ria (rec­to­ría) es el nom­bre con el que se […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    La Generalitat ayudará a la hostelería y el ocio a cumplir la exigencia del pasaporte Covid

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Pre­si­dent avan­za que se ha abier­to la […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Es tiempo de platos de cuchara en Gurugú

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Los aman­tes de los pla­tos de cucha­ra, están de […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    A la luz de las luciérnagas, a la cálida luz de Hotaru

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Al igual que en Japón las luciér­na­gas anun­cian la […]

  • A la mesa,Gastronomía

    La Coordinadora de los Barrios de Valencia reclama la ampliación de las terrazas COVID

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El colec­ti­vo hos­te­le­ro valo­ra el apo­yo de San­dra […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    El Enterizo Bobal rosado 2020 de Bodegas Coviñas, grande entre los grandes

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Gru­po Covi­ñas se con­vier­te en la bode­ga más […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Benvolgut Aperitivos recupera la Picaeta en el Mercado Central

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Bien­ve­ni­dos a lo de siem­pre. “Ben­vol­gut” es mucho […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Los asesores gastronómicos de MYR Hotels, felices con la primera Estrella Michelin de Fierro

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los chefs Cari­to Lou­re­nço y Ger­mán Carri­zo reci­bie­ron […]

Ante­rior323334Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba