Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      El MuVIM amplía su oferta expositiva con «Las cuatro estaciones» de Vinz
    • Retratos de James Gaffigan-Miguel Lorenzo-baja

      James Gaffigan no continuará como director musical de Les Arts
    • PORTADA CITY NUEVA — 2024–12–17T174524.394

      «Desconstruint l’Abstracció», pintura valenciana des de 1970 fins a l’actualitat al Centre del Carme
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Mahou Pizza

      La mayor competición de pizzas de España aterriza por primera vez en Valencia
      Mahou Piz­za Fest
    • Proava

      PROAVA presenta «El cielo en la tierra», un diálogo entre arte contemporáneo y vino valenciano
      arte, PROAVA
    • PORTADA CITY NUEVA

      La I Ruta de les Coques by Ambar llega a València con trece restaurantes participantes
      Ruta de les coques
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Vuelven las noches de verano a Nou Racó

    Este verano pues­ta de sol, músi­ca en direc­to y cena […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Tuawa y Quique Dacosta lanzan una campaña para que la restauración valenciana lidere la reducción de la huella de carbono e hídrica

    La empre­sa de Glo­bal Omni­um para impul­sar el con­su­mo de […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Valencia se convierte durante cuatro días en la capital mundial de la brasa con la celebración del “Meat Carnival”

    La anti­gua esta­ción del Grao, en la zona del Puer­to, […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Ferran Adrià formará a hosteleros en Valencia de la mano de CaixaBank

    La sede de Cai­xa­Bank aco­ge­rá los pró­xi­mos días 31 de […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    El Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca presenta su 61 edición

    Como vie­ne sien­do habi­tual en los últi­mos tres años, la […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Coviñas sale victorioso del Portugal Wine Trophy con su variedad más genuina

    Un total de 7 meda­llas, cua­tro de Oro y tres […]

  • Actualidad,Enología,Gastronomía,Hoteles,Ocio y Turismo,Turismo

    Valencia City destaca las rutas valencianas del vino

    La revis­ta Valen­cia City en su edi­ción de papel regre­sa […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    La Mejor Tapa de la Comunitat Valenciana 2022 es de Dénia

    El secre­ta­rio auto­nó­mi­co de Turis­me, Fran­cesc Colo­mer, ha asis­ti­do, jun­to […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas arrasa en Burdeos sumando a su palmarés 23 nuevos Oros

    Ane­co­op Bode­gas y sus bode­gas socias reci­ben una autén­ti­ca llu­via […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    El vermut mediterráneo Oh Lala de Vegamar triunfa en los Bacchus con una Medalla de Oro

    El Oh Lala de Vega­mar es un ver­mut rojo arte­sa­nal […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Nace Casino Rock en el Casino de Agricultura de Valencia

    Los her­ma­nos Andrés y Mario Hidal­go, deja­ron la coque­ta arro­ce­ría […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Bodegas Vicente Gandía recibe nuevos galardones en Francia

    La bode­ga valen­cia­na reci­be dos meda­llas de oro en Cha­llen­ge […]

  • A la mesa,Almanaque Gas­tro­nó­mi­co

    Restaurante Milán

    Un pro­yec­to de fami­lia Bajo el lema “La car­ta no […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Grupo Il Cortile consigue doble pódium en el I Campeonato de España de Pizzas Gourmet by Magma de Cabreiroá

    El “Piz­zaio­lo” Darío Labe­lla de Il Cor­ti­le obtie­ne dos bron­ces […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Cervezas Alhambra y el prestigioso chef Jesús Sánchez se unen para presentar un pack de edición limitada muy especial

    El chef de Cena­dor de Amós que cuen­ta con tres […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Coviñas presentará en la 32º Mostra de Vins de Proava los nuevos Cavas AULA

    El Gru­po Covi­ñas par­ti­ci­pa­rá en la 32º Mos­tra de Vins […]

Ante­rior293031Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba