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      ALMANAQUE GASTRONÓMICO DE LA COMUNITAT VALENCIANA 2020
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Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    La “Kuzina” griega, tan lejos, tan cerca

    Kuzi­na, en el cas­co his­tó­ri­co de Valèn­cia, pro­po­ne un rece­ta­rio don­de pri­ma la sen­ci­llez no exen­ta de una ela­bo­ra­ción refle­xio­na­da.

  • Gas­tro­no­mía

    Miracle se corona de nuevo como el mejor restaurante sin gluten de España

    Su coci­na está basa­da en una fusión de tra­di­ción medi­te­rrá­nea con sabo­res sirios, acce­si­ble a todo tipo de comen­sa­les.

  • Eno­lo­gía

    El Casino de Agricultura promueve el vino «Comedias 12»

    Es la pri­me­ra vez que un cen­tro o casino cul­tu­ral en Espa­ña reúne a sus miem­bros más jóve­nes para crear, de prin­ci­pio a fin, un vino en home­na­je a su club.

  • Gas­tro­no­mía

    Portolito Centro estrena carta de arroces

    El res­tau­ran­te de Gru­po Por­to­li­to pre­sen­ta diez refe­ren­cias en arro­ces den­tro de una car­ta en la que tam­bién se ha reno­va­do el apar­ta­do de coc­te­le­ría.

  • Gas­tro­no­mía

    El Restaurante Ampar reabre en Valencia con una propuesta gastronómica renovada

    El local pre­sen­ta una car­ta com­ple­ta­men­te reno­va­da que rin­de home­na­je al pro­duc­to local y ele­va su apues­ta por la alta coci­na medi­te­rrá­nea.

  • Gas­tro­no­mía

    Gastronomía y brisa en las noches de verano de Villa Indiano

    Has­ta el 31 de agos­to Villa Indiano cele­bra Les Nits a l’Hor­ta.

  • Gas­tro­no­mía

    El Sparkling Wine Máster celebrará su gran final en Gastrónoma 2025

    El Spar­kling Wine Más­ter, que en su ter­ce­ra edi­ción ha logra­do reu­nir a más de 70 sumi­lle­res pro­fe­sio­na­les en su últi­ma con­vo­ca­to­ria, se ha con­ver­ti­do en un refe­ren­te para los aman­tes y exper­tos de los vinos espu­mo­sos ela­bo­ra­dos de mane­ra natu­ral.

  • Gas­tro­no­mía

    Flamenco y brasas frente al mar como plan alternativo al verano en la ciudad

    Valen­cia se con­vier­te en el epi­cen­tro del fla­men­co y la gas­tro­no­mía a la bra­sa este verano gra­cias a FRONT, el res­tau­ran­te ubi­ca­do jun­to al edi­fi­cio del reloj en el Puer­to de Valen­cia.

  • Gas­tro­no­mía

    El diseño y una carta renovada consolidan a Living Bakkali en la milla de oro gastronómica de Valencia

    Ins­pi­ra­do en los mis­te­rios de Orien­te y la arqui­tec­tu­ra de Ado­be, este res­tau­ran­te se ha con­ver­ti­do en una inmer­sión esté­ti­ca y emo­cio­nal.

  • Gas­tro­no­mía

    Benvolgut inaugura en L’Eliana su primer local propio para celebrar el arte del vermut

    La mar­ca valen­cia­na de ver­mut tra­di­cio­nal, Ben­vol­gut, da un paso más en su tra­yec­to­ria y abre las puer­tas de su pri­mer esta­ble­ci­mien­to inde­pen­dien­te en L’Eliana.

  • Gas­tro­no­mía

    Puerta del Mar presenta una carta de coctelería marcada por el carácter valenciano

    Tras una refor­ma inte­gral que ha trans­for­ma­do su inte­rio­ris­mo y poten­cia­do su barra, el local del gru­po Los Gómez apues­ta por sabo­res autóc­to­nos y pro­pues­tas crea­ti­vas que rin­den home­na­je a la cul­tu­ra local.

  • Gas­tro­no­mía

    HEINEKEN España celebra medio siglo de su fábrica en Quart de Poblet

    El acto ha con­ta­do con la pre­sen­cia de des­ta­ca­das auto­ri­da­des como el minis­tro de Indus­tria y Turis­mo, Jor­di Hereu, la secre­ta­ria de Esta­do de Indus­tria, Rebe­ca Torró, la alcal­de­sa de Quart de Poblet, Cris­ti­na Mora, y el sub­de­le­ga­do del Gobierno, José Rodrí­guez Jura­do.

  • Gas­tro­no­mía

    Contrapunto Les Arts fusiona ópera y cocina con un menú inspirado en «El Fantasma de la Ópera»

    Del 4 al 20 de julio, quie­nes visi­ten este espa­cio podrán dis­fru­tar de un menú temá­ti­co y un cóc­tel de autor, ambos ins­pi­ra­dos en la atmós­fe­ra dra­má­ti­ca y sofis­ti­ca­da de la obra de Andrew Lloyd Web­ber.

  • Gas­tro­no­mía

    Fem Taula culmina su cuarta edición en Bodega Anyora

    Este pro­yec­to reúne cada tem­po­ra­da a diez muje­res con tra­yec­to­rias des­ta­ca­das en el ámbi­to culi­na­rio para com­par­tir expe­rien­cias, retos y visio­nes de futu­ro.

  • Gas­tro­no­mía

    Borgia organiza un taller de coctelería con Roger Paulino y la ginebra valenciana M’Alegra

    El pró­xi­mo 13 de julio a las 18:00 horas, Bor­gia Wine Bar & Spi­rits, situa­do en pleno barrio del Car­men, aco­ge­rá un even­to úni­co para los aman­tes de la coc­te­le­ría y la cul­tu­ra gour­met en Valen­cia.

  • Gas­tro­no­mía

    Bodegas Murviedro apuesta por LIX, su primera gama de vinos sin alcohol

    Esta pro­pues­ta, com­pues­ta por cin­co refe­ren­cias, man­tie­ne intac­to el carác­ter y la cali­dad que han defi­ni­do a la bode­ga duran­te casi un siglo.

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