Kuzina, en el casco histórico de València, propone un recetario donde prima la sencillez no exenta de una elaboración reflexionada.
Su cocina está basada en una fusión de tradición mediterránea con sabores sirios, accesible a todo tipo de comensales.
Es la primera vez que un centro o casino cultural en España reúne a sus miembros más jóvenes para crear, de principio a fin, un vino en homenaje a su club.
El restaurante de Grupo Portolito presenta diez referencias en arroces dentro de una carta en la que también se ha renovado el apartado de coctelería.
El local presenta una carta completamente renovada que rinde homenaje al producto local y eleva su apuesta por la alta cocina mediterránea.
Hasta el 31 de agosto Villa Indiano celebra Les Nits a l’Horta.
El Sparkling Wine Máster, que en su tercera edición ha logrado reunir a más de 70 sumilleres profesionales en su última convocatoria, se ha convertido en un referente para los amantes y expertos de los vinos espumosos elaborados de manera natural.
Valencia se convierte en el epicentro del flamenco y la gastronomía a la brasa este verano gracias a FRONT, el restaurante ubicado junto al edificio del reloj en el Puerto de Valencia.
Inspirado en los misterios de Oriente y la arquitectura de Adobe, este restaurante se ha convertido en una inmersión estética y emocional.
La marca valenciana de vermut tradicional, Benvolgut, da un paso más en su trayectoria y abre las puertas de su primer establecimiento independiente en L’Eliana.
Tras una reforma integral que ha transformado su interiorismo y potenciado su barra, el local del grupo Los Gómez apuesta por sabores autóctonos y propuestas creativas que rinden homenaje a la cultura local.
El acto ha contado con la presencia de destacadas autoridades como el ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, la secretaria de Estado de Industria, Rebeca Torró, la alcaldesa de Quart de Poblet, Cristina Mora, y el subdelegado del Gobierno, José Rodríguez Jurado.
Del 4 al 20 de julio, quienes visiten este espacio podrán disfrutar de un menú temático y un cóctel de autor, ambos inspirados en la atmósfera dramática y sofisticada de la obra de Andrew Lloyd Webber.
Este proyecto reúne cada temporada a diez mujeres con trayectorias destacadas en el ámbito culinario para compartir experiencias, retos y visiones de futuro.
El próximo 13 de julio a las 18:00 horas, Borgia Wine Bar & Spirits, situado en pleno barrio del Carmen, acogerá un evento único para los amantes de la coctelería y la cultura gourmet en Valencia.
Esta propuesta, compuesta por cinco referencias, mantiene intacto el carácter y la calidad que han definido a la bodega durante casi un siglo.