Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA — 2025–01–16T183607.905

      Dudamel dirige a la Orquesta de Valencia y de la Comunitat con una Segunda de Mahler solidaria por la dana
    • PORTADA CITY NUEVA — 2025–01–15T082722.050

      Young — Yun Tak. They are like loo­king at you from afar , 2024. Impre­sión digi­tal pig­men­ta­da, mon­ta­da en dibond, enmar­ca­da. 158 x 215 x 4 cm. Foto­gra­fía de Elmar Vest­ner.

      Luis Adelantado Gallery presenta dos nuevas exposiciones
      arte, Luis Ade­lan­ta­do, valen­cia
    • PORTADA CITY NUEVA

      Música lírica en favor de los afectados por la DANA
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Monty

      El concurso gastronómico más picante de Valencia afronta una tercera edición para valientes
      Mont­y’s on Fire Chill Con­test
    • Vino

      La Noche del Vino de la DO Valencia escenifica la unión de todos los sectores
      DO Valen­cia, Noche del Vino
    • Pelayo

      Pelayo Gastro Trinquet se alza con el premio a la mejor tapa de la Comunidad Valenciana
      Pelay Gas­tro Trin­quet
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • A la mesa,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Una comida excepcional en “els Arrels” de Vicky Sevilla

    La joven coci­ne­ra ins­ta­la­da en Sagun­to aco­ge al colec­ti­vo gas­tro­nó­mi­co […]

  • A la mesa,Gastronomía

    El primer Biergarten en España combina ocio y compromiso ambiental en La Marina

     Valen­cia aco­ge un “jar­dín de la cer­ve­za” al esti­lo ale­mán […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Finca Hoya de Cadenas mejora su experiencia enoturística

    La bode­ga valen­cia­na ha lle­va­do a cabo una fuer­te inver­sión […]

  • A la mesa,Actualidad

    La restauración alicantina se suma a Hostelería #PorElClima

    La pla­ta­for­ma digi­tal está impul­sa­da por Eco­des, Coca-Cola y Hos­te­le­ría […]

  • Actualidad,Enología,Gastronomía

    La DWM Wine Trophy corona a Coviñas como la mejor cooperativa del mundo

    El reco­no­ci­mien­to per­mi­ti­rá a la bode­ga de Reque­na for­mar par­te […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros de la Plaza Honduras protestan por el recorte de sus terrazas

    Piden la para­li­za­ción de la medi­da que afec­ta a 72 […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Sergio Sierra y la Maison Krug colocan al arroz en el centro de la alta gastronomía

    La fir­ma fran­ce­sa de cham­pag­ne mari­da su míti­co Krug Gran­de […]

  • Actualidad,Gastronomía,Ocio y Turis­mo

    La Costera, el legado de los íberos

    Via­jar a la comar­ca de La Cos­te­ra, situa­da al sur […]

  • A la mesa,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    La tortilla de patata de Paz Corral en Pizcueta 14

    Una coci­ne­ra galle­ga repre­sen­ta a Valen­cia en el cam­peo­na­to nacio­nal […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Semana Vitivinícola entregó sus premios a los mejores vinos y aceites del año

    Entre los pre­mia­dos se encuen­tra el Impromp­tu Rosé de Bode­gas […]

  • Actualidad,Los mejo­res productos,Tradiciones,Turismo

    El World Paella Day vuelve a Valencia el 20 de septiembre

    En la III Edi­ción del World Pae­lla Day Cup 10 […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    D*NA Festival Dénia invita a disfrutar de una mesa interminable junto al mar

      El encuen­tro, comi­sa­ria­do por el coci­ne­ro 3 estre­llas Miche­lin […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    La Fiesta de la Siega regresa al Puerto de Catarroja

    La tra­di­cio­nal cita arro­ce­ra, orga­ni­za­da por la D.O. Arroz de […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    La mejor paella del mundo se cocina en… México

    El pri­mer pre­mio de la 61 edi­ción del Con­curs Inter­na­cio­nal […]

  • Gas­tro­no­mía

    Llega Nocilla Cookies & Cream, la crema más crujiente de Nocilla

    Con este lan­za­mien­to, la mar­ca intro­du­ce un nue­vo sabor en […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    La madurez de un nuevo grande de la cocina valenciana: Rafa Soler

    Al fren­te del res­tau­ran­te Audrey’s, quien fue­ra alumno de Robu­chon […]

Ante­rior262728Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba