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Hoy es vier­nes, 10 de octu­bre de 2025

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      De izquier­da a dere­cha. Don Alber­to Cata­lá, vice­pre­si­den­te del Cole­gio del Arte Mayor de la Seda; Doña Pilar Espo­na, comi­sa­ria de la expo­si­ción; Don Eduar­do Puer­tes, pre­si­den­te de la Cofra­día de San Jeró­ni­mo del Cole­gio del Arte Mayor de la Seda, Doña Tere­sa Gon­zá­lez, secre­ta­rio del Cole­gio del Arte Mayor de la Seda y Doña María Gómez, pre­si­den­ta de la Fun­da­ción del San­to Cáliz.

      Tres museos valencianos enlazan la sedería y la liturgia religiosa
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      El valenciano Tonet Ferrer gana el Festival Visualízame con su corto «De Verdad y De Mentira»
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      La Sala Russafa programa un mes de junio marcado por el Festival de Talleres de Teatro Clásico
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      Flamenco y brasas frente al mar como plan alternativo al verano en la ciudad
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      El diseño y una carta renovada consolidan a Living Bakkali en la milla de oro gastronómica de Valencia
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Gastronomía

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Bodegas Vicente Gandía lanza al mercado Sandara Spritz, su aperitivo listo para tomar

    La bode­ga valen­cia­na amplía la gama San­da­ra ins­pi­rán­do­se en el cock­tail de ori­gen vene­ciano.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía,Restaurantes

    Ricard Camarena en su mejor momento culinario

    Ricard Cama­re­na está en su mejor momen­to culi­na­rio, más equi­li­bra­do, domi­nan­do el rit­mo de sus lar­gos menús, a modo de sin­fo­nías. Su apues­ta crea­ti­va por las bebi­das no alcohó­li­cas resul­ta de lo más exci­tan­te. Inclu­ye tam­bién un menú alter­na­ti­vo vege­ta­riano o vegano.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    La Sucursal: la familia más gastronómica de Valencia

    En la nue­va Sucur­sal gobier­na la coci­na un joven talen­to­so, Fran Espí, bajo la sal­va­guar­da de la fami­lia más gas­tro­nó­mi­ca de Valen­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Casa Montaña: Oda als sabors tradicionals a València

    Un dis­sab­te vaig acu­dir a Casa Mon­ta­ña. Feia temps que la tenia entre les cites inelu­di­bles, atret per la seua fama: ara mateix deu ser el res­tau­rant més antic de la ciu­tat de Valèn­cia I no em va defrau­dar.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    El restaurante Origen de Carcaixent gana el concurso culinario de cítricos en Palmera

    Rafael Ver­dú com­par­te tam­bién con Vicent San­chis, del Racó de l’Arnau, el galar­dón al mejor pos­tre

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Vegamar ofrece packs gourmet especiales para el Día del Padre

    La empre­sa valen­cia­na pone a la ven­te dife­ren­tes ofer­tas para rega­lar el día 19 de mar­zo que inclu­yen bote­llas de vino per­so­na­li­za­bles con gas­tos de envío inclui­dos. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    El restaurante Labarra reina en el Ensanche

    La fami­lia Serrano da de comer mejor que nadie en la esqui­na de Con­de Altea con Maes­tro Gozal­bo. Su res­tau­ran­te Laba­rra es una sabia com­bi­na­ción de comi­da case­ra que se renue­va a dia­rio y pro­duc­tos fres­cos del mar y exce­len­tes car­nes.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Only YOU Hotel Valencia renueva su propuesta gastronómica: una experiencia para los cinco sentidos

    La nue­va car­ta del res­tau­ran­te bis­tró El Mira­dor de Only YOU fusio­na la esen­cia medi­te­rrá­nea con la Valen­cia des­en­fa­da­da.

  • Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Celebra San Valentín en Simon Boccanegra con música en directo

    El res­tau­ran­te ita­liano ubi­ca­do en pleno barrio de Ruza­fa ofre­ce un menú de 27,50 euros para la noche del 15 de febre­ro que esta­rá ame­ni­za­da con músi­ca de Jazz Bos­sa­no­va y Mina-Vano­­ni.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    FestIN ofrece un menú fusión de artes y gastronomía en los espacios más emblemáticos de València

    Del 16 al 25 de febre­ro, Fes­tIN, el Fes­ti­val de Arte & Gas­tro­no­mía, pro­po­ne una selec­ción de pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas a pre­cios muy ase­qui­bles.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Basea, el restaurante en el centro de Valencia con espíritu vasco

    Los crea­do­res de Basea saben en todo momen­to a lo jue­gan y es el públi­co el que sale ganan­do. En tiem­pos de con­fu­sión y bana­li­dad gas­tro­nó­mi­ca esta casa es un refu­gio segu­ro.

  • A la mesa,Actualidad,Cultura,Gastronomía,Literatura

    El libro que relata la historia de los cítricos y su presencia en el arte

    Se tra­ta de un exhaus­ti­vo tra­ba­jo que pone el acen­to en los aspec­tos botá­ni­cos, comer­cia­les y geo­po­lí­ti­cos rela­cio­na­dos con los cítri­cos.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Coviñas asiste a la feria internacional de vinos ecológicos más relevante de Europa

    Espa­ña, Ita­lia y Fran­cia repre­sen­tan el 75% de la super­fi­cie mun­dial de viñe­dos eco­ló­gi­cos cer­ti­fi­ca­dos. 

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Clos de Lôm empieza el año con cinco nuevos sobresalientes en la Guía Vivir el Vino 2024

    Los vinos Clos de Lôm Isi­dra, Tem­pra­ni­llo y Monas­trell tam­bién han sido des­ta­ca­dos por la guía.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Alenar, la taberna que trae el sabor de la Marina al centro de Valencia

    Jor­di Gil deci­dió traer­se a la capi­tal par­te de la cul­tu­ra culi­na­ria de la Mari­na, la comar­ca más varia­da y autén­ti­ca de nues­tra tie­rra.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Honoõ, la novedosa taberna japonesa en Valencia

    Uli­ses Mene­zo rein­ven­ta el con­cep­to de taber­na japo­ne­sa en un local en el que pre­do­mi­nan el fue­go, las bra­sas y el humo que salen del kama­do grill. 

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