La bodega valenciana amplía la gama Sandara inspirándose en el cocktail de origen veneciano.
Ricard Camarena está en su mejor momento culinario, más equilibrado, dominando el ritmo de sus largos menús, a modo de sinfonías. Su apuesta creativa por las bebidas no alcohólicas resulta de lo más excitante. Incluye también un menú alternativo vegetariano o vegano.
En la nueva Sucursal gobierna la cocina un joven talentoso, Fran Espí, bajo la salvaguarda de la familia más gastronómica de Valencia.
Un dissabte vaig acudir a Casa Montaña. Feia temps que la tenia entre les cites ineludibles, atret per la seua fama: ara mateix deu ser el restaurant més antic de la ciutat de València I no em va defraudar.
Rafael Verdú comparte también con Vicent Sanchis, del Racó de l’Arnau, el galardón al mejor postre
La empresa valenciana pone a la vente diferentes ofertas para regalar el día 19 de marzo que incluyen botellas de vino personalizables con gastos de envío incluidos.
La familia Serrano da de comer mejor que nadie en la esquina de Conde Altea con Maestro Gozalbo. Su restaurante Labarra es una sabia combinación de comida casera que se renueva a diario y productos frescos del mar y excelentes carnes.
La nueva carta del restaurante bistró El Mirador de Only YOU fusiona la esencia mediterránea con la Valencia desenfadada.
El restaurante italiano ubicado en pleno barrio de Ruzafa ofrece un menú de 27,50 euros para la noche del 15 de febrero que estará amenizada con música de Jazz Bossanova y Mina-Vanoni.
Del 16 al 25 de febrero, FestIN, el Festival de Arte & Gastronomía, propone una selección de propuestas gastronómicas a precios muy asequibles.
Los creadores de Basea saben en todo momento a lo juegan y es el público el que sale ganando. En tiempos de confusión y banalidad gastronómica esta casa es un refugio seguro.
Se trata de un exhaustivo trabajo que pone el acento en los aspectos botánicos, comerciales y geopolíticos relacionados con los cítricos.
España, Italia y Francia representan el 75% de la superficie mundial de viñedos ecológicos certificados.
Los vinos Clos de Lôm Isidra, Tempranillo y Monastrell también han sido destacados por la guía.
Jordi Gil decidió traerse a la capital parte de la cultura culinaria de la Marina, la comarca más variada y auténtica de nuestra tierra.
Ulises Menezo reinventa el concepto de taberna japonesa en un local en el que predominan el fuego, las brasas y el humo que salen del kamado grill.