Más de sesenta panaderos y pasteleros artesanos participan en la nueva campaña.
El festival musical, que se celebra 11 y 12 de octubre en La Marina de Valencia, sigue sumando a los conciertos una oferta gastronómica de calidad con la marca Love to Food.
El estadio de Mestalla acoge la nueva edición del festival […]
Este evento anual ofrece a los pizzaioli de la mejor cadena de pizza artesanal del mundo por 50 Top Pizza la oportunidad de presentar sus creaciones y mantenerlas en carta de manera exclusiva durante un mes.
Cultivado en el Parc Natural de l’Albufera, está disponible en la variedad J. Sendra y Albufera, ambas con Denominació d’Origen Arròs de València.
Bodega La Viña, Bodegas Reymos y Bodegas San Martín, reconocidas por este prestigioso y exigente concurso internacional en el que han participado más de 2.300 vinos de 21 países
La hamburguesa ‘Pepelu’, de edición limitada, incluye carne de figatell, queso tierno nacional, cebolla, salsa de miel y mostaza y una mayonesa muy especial cuya receta es el secreto mejor guardado de toda Dénia.
El Gastromercat de El Corte Inglés Colón y las Cafeterías de El Corte Inglés Avenida de Francia y Nuevo Centro sumarán a su oferta gastronómica la receta del plato dedicado a este producto, hasta el 23 de junio.
El ático del Ateneo Mercantil de Valencia acogió a personalidades del ámbito empresarial, la cultura y el deporte de Valencia, así como influencers de lifestyle y gastronomía, se unieron a la celebración de Atenea Sky.
Clos de Lôm Garnacha y Clos de Lôm Isidra han obtenido una doble medalla de oro y una de oro en el concurso Garnachas del Mundo.
El icónico showman protagoniza un vídeo con su particular humor como parte de la campaña de Intercun, donde insiste en la importancia de incluir este ingrediente tan arraigado al recetario popular.
Hay quienes llaman a la vitamina B1 tiamina, pero sea como sea, todo indica que se trata de un nutriente esencial para que nuestro organismo haga bien sus funciones.
No es un secreto para nadie que Valencia es una ciudad llena de historia, donde se ofrece una amplia variedad de vinos para todos los gustos.
El mercado se convierte en el escenario principal de la gastronomía de la chef Dominique Thuy-Trinh Vo.
De la mano de los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López, Cromas es la propuesta culinaria del restaurante valenciano Samsha, donde creatividad y tecnología se fusionan para crear un espectáculo único y sorprendente.
El tradicional concurso se celebrará el próximo miércoles 5 de junio en el Espai Baladre de la playa de Gandia y contará con diferentes premios.