Los restaurantes Tracabar y A Roig Viu ofrecerán sus degustaciones el sábado 14 de septiembre en diferentes escenarios de Ontinyent.
Las tartas del obrador valenciano estuvieron presentes en el Medusa Sunbeach Festival.
Bar La Mala se asienta en el barrio del Carmen de València como una propuesta dirigida con especial atención al cliente local.
Los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López proponen en “Cromas” un viaje inmersivo a bordo del color.
El World Paella Day Cup se celebrará el próximo 20 de septiembre.
La carta, de corte mediterráneo, se basa en el producto […]
La nueva caja ha sido ilustrada por la madrileña Pilar García-Ferrer, más conocida como Pils Ferrer.
La nueva propuesta de TATEL Valencia se basa en el producto de proximidad.
La bodega valenciana coloca dos de sus vinos entre los mejores de España.
La empresa de suministros para hostelería organiza una cata de producto de primer nivel en su tienda del Ensanche valenciano.
También, la empresa valenciana, consigue facturar 138 millones de euros en el pasado ejercicio e incrementar el empleo más de un 50%.
Los viñedos que la Bodega Mustiguillo tiene a 900 metros de altura en Finca Calvestra ubicada en Requena son viñedos propios en vaso y espaldera en secano estricto de labranza.
El grupo de restauración abrió en marzo un nuevo local en la calle San Vicente de València.
Turín, capital de la región alpina del Piamonte, es uno de los secretos mejor guardados de Italia. Un paseo por los clásicos e históricos cafés y restaurantes de la ciudad.
Mercader celebra su primer aniversario uniendo personalidades del mundo de la cultura, moda, gastronomía en una fiesta que ha marcado el inicio del verano.
El maestro artesano, Pepe Cotaina, ha sido el encargado de elaborar esta receta con espencat. Esta acción se enmarca en “Las cuatro estaciones de la terreta” que reivindican el producto valenciano y de temporada.