El chef Ricard Camarena explica la génesis del proyecto solidario a beneficio de los afectados por la DANA.
Nueva propuesta de comidas para llevar de los propietarios de Anyora Bodega y Bar Tonyina.
Los vinos de la bodega valenciana Orange, Aula Rosado, Aula Chardonnay y Enterizo Blanco han recibido el máximo reconocimiento en este certamen que se rige bajo los estrictos controles de la OIV (Organización Internacional de la Viña y el Vino) y la UIOE (Unión Internacional de Enólogos).
Liderada por Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, tiene como objetivo ayudar a recuperar las zonas devastadas con especial foco en los autónomos, comercios y pequeñas empresas.
La cofundadora de VisualNacert, una plataforma que mejora la gestión de información y toma de decisiones para el sector agrícola, ha sido finalista de la III edición de los Women Startup Awards en la categoría de “Scale up”, que premia a todas aquellas empresas y directivas de startups en fase de crecimiento que estén transformando su sector.
Ana Cocinitas, ha sido la encargada de elaborar la nueva receta que se enmarca en “Las cuatro estaciones de la terreta” y que reivindica el producto valenciano y de temporada.
Los premios de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia reconocen a profesionales, empresas e instituciones que han mejorado y dignificado el sector en la provincia.
Villa Indiano consolida la vertiente gastronómica de un proyecto único en Valencia, que aúna, en plena huerta, restaurante, eventos y ocio cultural.
El Ayuntamiento de Valencia quiere poner de manifiesto la importancia del consumo de pan como parte de la dieta mediterránea y del consumo sostenible.
El fin del verano marca una transición tranquila en la playa de las Arenas de València.
El equipo “Terroir a ciegas” representará a España en el Campeonato del Mundo que se celebrará en Burdeos.
El restaurante del Mercado de Colón vivirá una remodelación integral. […]
Los platos se basan en el concepto de “Real Food” con productos seleccionados por su naturaleza y proximidad.
Para Bodegas Vicente Gandía resulta interesante buscar esta alianza estratégica con el Levante UD aprovechando el impacto emocional que los aficionados tienen con su equipo.
Bierwinkel consigue a través de su biersommelier convertirse en la única empresa española que logra que cuatro de sus miembros consigan este honor para los cerveceros europeos.
El chef Julius Bienert está al frente de la cocina del nuevo establecimiento.