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Hoy es jue­ves, 9 de octu­bre de 2025

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      Los jóvenes talentos culinarios medirán fuerzas en el décimo aniversario de Gastrónoma
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Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    Ricard Camarena: así se gestó la iniciativa “Desde València para València”

    El chef Ricard Cama­re­na expli­ca la géne­sis del pro­yec­to soli­da­rio a bene­fi­cio de los afec­ta­dos por la DANA.

  • Gas­tro­no­mía

    Pollos Quinín abre sus puertas en el barrio del Marítim

    Nue­va pro­pues­ta de comi­das para lle­var de los pro­pie­ta­rios de Anyo­ra Bode­ga y Bar Ton­yi­na.

  • Enología,Gastronomía

    Coviñas suma cuatro medallas de oro en Asia Wine Trophy

    Los vinos de la bode­ga valen­cia­na Oran­ge, Aula Rosa­do, Aula Char­don­nay y Ente­ri­zo Blan­co han reci­bi­do el máxi­mo reco­no­ci­mien­to en este cer­ta­men que se rige bajo los estric­tos con­tro­les de la OIV (Orga­ni­za­ción Inter­na­cio­nal de la Viña y el Vino) y la UIOE (Unión Inter­na­cio­nal de Enó­lo­gos).

  • Gas­tro­no­mía

    Un grupo de cocineros de prestigio lanzan la iniciativa solidaria “Desde Valencia para Valencia”

    Lide­ra­da por Ricard Cama­re­na, Bego­ña Rodri­go y Qui­que Dacos­ta, tie­ne como obje­ti­vo ayu­dar a recu­pe­rar las zonas devas­ta­das con espe­cial foco en los autó­no­mos, comer­cios y peque­ñas empre­sas.

  • Gas­tro­no­mía

    Mercedes Iborra, la valenciana que lidera la sostenibilidad en el campo

    La cofun­da­do­ra de Visual­Na­cert, una pla­ta­for­ma que mejo­ra la ges­tión de infor­ma­ción y toma de deci­sio­nes para el sec­tor agrí­co­la, ha sido fina­lis­ta de la III edi­ción de los Women Star­tup Awards en la cate­go­ría de “Sca­le up”, que pre­mia a todas aque­llas empre­sas y direc­ti­vas de star­tups en fase de cre­ci­mien­to que estén trans­for­man­do su sec­tor.

  • Actualidad,Gastronomía,Otras noti­cias culi­na­rias

    Mi Cub recupera el boniato blanco valenciano

    Ana Coci­ni­tas, ha sido la encar­ga­da de ela­bo­rar la nue­va rece­ta que se enmar­ca en “Las cua­tro esta­cio­nes de la terre­ta” y que rei­vin­di­ca el pro­duc­to valen­ciano y de tem­po­ra­da.

  • Gas­tro­no­mía

    El restaurante Farigola & Menta es galardonado en Innovación

    Los pre­mios de la Fede­ra­ción Empre­sa­rial de Hos­te­le­ría de Valen­cia reco­no­cen a pro­fe­sio­na­les, empre­sas e ins­ti­tu­cio­nes que han mejo­ra­do y dig­ni­fi­ca­do el sec­tor en la pro­vin­cia.

  • Gastronomía,Restaurantes

    La chef Chabe Soler se pone al frente de la cocina de Villa Indiano

    Villa Indiano con­so­li­da la ver­tien­te gas­tro­nó­mi­ca de un pro­yec­to úni­co en Valen­cia, que aúna, en ple­na huer­ta, res­tau­ran­te, even­tos y ocio cul­tu­ral.

  • Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Valencia acoge la primera edición de las Jornadas Gastronómicas de Panadería y Pastelería Artesana

    El Ayun­ta­mien­to de Valen­cia quie­re poner de mani­fies­to la impor­tan­cia del con­su­mo de pan como par­te de la die­ta medi­te­rrá­nea y del con­su­mo sos­te­ni­ble.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    La Mar propone planes gastronómicos y de ocio para toda la familia

    El fin del verano mar­ca una tran­si­ción tran­qui­la en la pla­ya de las Are­nas de Valèn­cia.

  • A la mesa,Enología

    Rimontgó recibe a los campeones de España de cata a ciegas

    El equi­po “Terroir a cie­gas” repre­sen­ta­rá a Espa­ña en el Cam­peo­na­to del Mun­do que se cele­bra­rá en Bur­deos.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Ma Khin celebra su décimo aniversario con cinco menús especiales

    El res­tau­ran­te del Mer­ca­do de Colón vivi­rá una remo­de­la­ción inte­gral. […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Honest Greens elige Valencia para su expansión nacional

    Los pla­tos se basan en el con­cep­to de “Real Food” con pro­duc­tos selec­cio­na­dos por su natu­ra­le­za y pro­xi­mi­dad.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    El Miracle de Bodegas Vicente Gandía, vino oficial del Levante UD en la temporada de su 115 aniversario

    Para Bode­gas Vicen­te Gan­día resul­ta intere­san­te bus­car esta alian­za estra­té­gi­ca con el Levan­te UD apro­ve­chan­do el impac­to emo­cio­nal que los afi­cio­na­dos tie­nen con su equi­po.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    El valenciano Alejandro Jardel es nombrado “Chevaliere d’Honneur” por la cofradía de cerveceros belgas

    Bier­win­kel con­si­gue a tra­vés de su bier­som­me­lier con­ver­tir­se en la úni­ca empre­sa espa­ño­la que logra que cua­tro de sus miem­bros con­si­gan este honor para los cer­ve­ce­ros euro­peos.

  • Res­tau­ran­tes

    Bacai, nuevo restaurante gastronómico en el barrio de Malilla

    El chef Julius Bie­nert está al fren­te de la coci­na del nue­vo esta­ble­ci­mien­to.

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