Se acer­ca San Valen­tín y Nou Racó, el res­tau­ran­te ubi­ca­do en la Carre­te­ra del Pal­mar, 21, ha pre­pa­ra­do un menú muy espe­cial para ayu­dar a hacer inol­vi­da­ble jun­to a un para­je tan incom­pa­ra­ble como la Albu­fe­ra, esta vela­da de los ena­mo­ra­dos. Los títu­los con que ha bau­ti­za­do cada uno de los pla­tos son toda una decla­ra­ción de inten­cio­nes para esta noche dedi­ca­da al amor.

Para los pro­le­gó­me­nos de la cena el Nou Racó nos ofre­ce Pasión, un deli­ca­do sashi­mi de pez espa­da con almen­dras y sor­be­te de mara­cu­ya. Tras esta seduc­to­ra entra­da los res­pon­sa­bles del local nos invi­tan a aden­trar­nos en el Noviaz­go, com­pues­to por un melo­so de gam­bas y sita­ke. De ahí nos tras­la­da a una sucu­len­ta y pica­ro­na Luna de Miel que inclu­ye un solo­mi­llo bra­sea­do a la miel sobre cama de fru­tos rojos y cru­jien­te de plá­tano. No sor­pren­de que, a estas altu­ras, el siguien­te pla­to que nos sugie­re el res­tau­ran­te sea Cora­zón, un atrac­ti­vo pos­tre de mous­se de fram­bue­sa con cora­zón de cho­co­la­te y nue­ces de maca­da­mia. Y como no podía ser de otra for­ma, para cul­mi­nar la cena Nou Racó nos aga­sa­ja­rá con Amor: rocas de pis­ta­cho y cho­co­la­te blan­co.

El menú pre­sen­ta así mis­mo una bode­ga que inclu­ye vino blan­co Mus­go Ver­de­jo con deno­mi­na­ción de ori­gen de Rue­da y el tin­to Las dos ces de Uriel-Reque­­na y, para los que deseen otras bebi­das, agua, refres­cos o cer­ve­za Este­lla de Gali­cia. Y por últi­mo algo que no pue­de fal­tar en una vela­da de San Valen­tín: un buen Cava Domi­nio de Reque­na Brut Natu­re. La pro­pues­ta tie­ne un pre­cio de 45 euros por per­so­na y se pue­de reser­var por telé­fono (961 620 172) o a tra­vés del correo elec­tró­ni­co: restaurante@nouraco.com

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