Entre estos se encuentra la colección de Cañas&Barro y la de Albufera, cuyos nombres se arraigan en la cultura popular valenciana creando una rica y colorida variedad de vinos tintos, blancos y también rosados.
Vintos tintos, blancos y rosados
Uno de ellos es el Blanco Cañas&Barro. Conformado mediante una equlibrada combinación de variedades de Malvasía, Merseguera y Moscatel Romano, también
conocido como Moscatel de Alejandría. Es ideal para maridar arroces, mariscos y
pescados, así como pasta y también carnes blancas. Este vino de la DOP Valencia es de Amarillo pajizo brillante, cuenta con una fase olfativa con un potente afrutado y en boca es envolvente y de deglución suave.

También cabe destacar el Cañas&Barro rosado, con la variedad tempranillo. Un vino ligero y sutil en boca. Mientras tanto, entre los tintos Albufera, encontramos el Selección y el Barrica. El primero elaborado con Garnacha y Syrah. Y el segundo con Monastrell y Tempranillo, también conocido como Cencibel, envejecido en barrica mínimo 4 meses.
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