Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 7 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca Valenciana presenta la decimoquinta edición de la Muestra de cine rumano
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na
    • Libro paella

      «El gran libro (secreto) de la paella» del chef Vicente Rioja se pone a la venta en toda España
      Des­ta­ca­mos
    • Joecar Hanna

      El valenciano Joecar Hanna gana el premio al Mejor Cortometraje Internacional en el Festival de Toronto
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na, Mar­ce­lo Mas­troia­ni
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Siega

      La D.O Arroz de Valencia celebra la XII edición de la Fiesta de la Siega
      cata­rro­ja, do arroz de valen­cia, Fies­ta de la Sie­ga
    • Gastronoma 1

      Gastrónoma homenajea en su 10º aniversario al arroz, la brasa y el esmorzar
      arroz, Bra­sa, Esmor­zar, Gas­tró­no­ma
    • Fierro 1

      Fierro celebra diez años con un homenaje a su historia en Valencia
      10 años, Fie­rro
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • CIUDAD Y REINO

      ciudadyreino

      CIUDAD Y REINO
      ELCA
    • AL COMPAS DEL OBJETIVO

      al_compas_del_objetivo

      AL COMPÁS DEL OBJETIVO
      Joa­quín Bér­chez
    • NO HAGAN OLAS

      no_hagan_olas

      NO HAGAN HOLAS
      Juan Lagar­de­ra
  • Con­tac­to

Los mejores productos

  • Los mejo­res pro­duc­tos

    Jamones Juan Gargallo lanza la primera app de charcutería gourmet

    La apli­ca­ción, dis­po­ni­ble en iOS y Andro­id, bus­ca faci­li­tar la com­pra a la clien­te­la y alcan­zar nue­vos públi­cos.

  • Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Valencia acoge la primera edición de las Jornadas Gastronómicas de Panadería y Pastelería Artesana

    El Ayun­ta­mien­to de Valen­cia quie­re poner de mani­fies­to la impor­tan­cia del con­su­mo de pan como par­te de la die­ta medi­te­rrá­nea y del con­su­mo sos­te­ni­ble.

  • Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Tomate, pan, vino y aceite: Muñoz Bosch y la excelencia alimentaria

    La empre­sa de sumi­nis­tros para hos­te­le­ría orga­ni­za una cata de pro­duc­to de pri­mer nivel en su tien­da del Ensan­che valen­ciano.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Estiu alcanza los 44 millones de litros de helado vendidos

    Tam­bién, la empre­sa valen­cia­na, con­si­gue fac­tu­rar 138 millo­nes de euros en el pasa­do ejer­ci­cio e incre­men­tar el empleo más de un 50%. 

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Mustiguillo presenta Pela Roques blanco 2022 y la nueva añada de Mestizaje blanco 2023

    Los viñe­dos que la Bode­ga Mus­ti­gui­llo tie­ne a 900 metros de altu­ra en Fin­ca Cal­ves­tra ubi­ca­da en Reque­na son viñe­dos pro­pios en vaso y espal­de­ra en secano estric­to de labran­za.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Las cocas de pasta bona de la Safor serán el nuevo plato de verano en Mi Cub

    El maes­tro arte­sano, Pepe Cotai­na, ha sido el encar­ga­do de ela­bo­rar esta rece­ta con espen­cat. Esta acción se enmar­ca en “Las cua­tro esta­cio­nes de la terre­ta” que rei­vin­di­can el pro­duc­to valen­ciano y de tem­po­ra­da.

  • Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    El Gremio de Panaderos promueve las Cocas de Sant Joan

    Más de sesen­ta pana­de­ros y pas­te­le­ros arte­sa­nos par­ti­ci­pan en la nue­va cam­pa­ña.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Grosso Napoletano corona como el mejor pizzaiolo de 2024 a Sergio Leone

    Este even­to anual ofre­ce a los piz­zaio­li de la mejor cade­na de piz­za arte­sa­nal del mun­do por 50 Top Piz­za la opor­tu­ni­dad de pre­sen­tar sus crea­cio­nes y man­te­ner­las en car­ta de mane­ra exclu­si­va duran­te un mes.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Los hermanos Montero lanzan su primera marca de arroz: Ricepaella

    Cul­ti­va­do en el Parc Natu­ral de l’Albufera, está dis­po­ni­ble en la varie­dad J. Sen­dra y Albu­fe­ra, ambas con Deno­mi­na­ció d’Origen Arròs de Valèn­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    “Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés” apuesta por el Tomate del Perelló

    El Gas­tro­mer­cat de El Cor­te Inglés Colón y las Cafe­te­rías de El Cor­te Inglés Ave­ni­da de Fran­cia y Nue­vo Cen­tro suma­rán a su ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca la rece­ta del pla­to dedi­ca­do a este pro­duc­to, has­ta el 23 de junio. 

  • Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res productos,Salud

    ¿Por qué la falta de tiamina puede causar pérdida de peso y apetito?

    Hay quie­nes lla­man a la vita­mi­na B1 tia­mi­na, pero sea como sea, todo indi­ca que se tra­ta de un nutrien­te esen­cial para que nues­tro orga­nis­mo haga bien sus fun­cio­nes.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Llegan ‘Las Tardes de los Mercaderes’ al Mercado de Colón

    La pes­ca­de­ría, fru­te­ría, char­cu­te­ría y car­ni­ce­ría del Mer­ca­do de Colón se unen para ofre­cer su sabi­du­ría con catas, mari­da­jes cur­sos o degus­ta­cio­nes. 

  • Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Un atún de 180kg en el Cabanyal

    Más de 100 per­so­nas dis­fru­ta­ron de la aper­tu­ra de las jor­na­das del atún en Mer­ca­der, líde­res en Valen­cia del pro­duc­to fres­co y de cali­dad. El even­to mar­ca el ini­cio de una cam­pa­ña dedi­ca­da al atún que dura­rá has­ta el 26 de mayo.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    El níspero de Callosa protagoniza “Sabors de temporada km 0” en El Corte Inglés

    Todos los super­mer­ca­dos de El Cor­te Inglés en la Comu­ni­dad Valen­cia­na pon­drán a la ven­ta este pro­duc­to pro­te­gi­do duran­te la tem­po­ra­da.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Bodegas Vicente Gandía lanza al mercado Sandara Spritz, su aperitivo listo para tomar

    La bode­ga valen­cia­na amplía la gama San­da­ra ins­pi­rán­do­se en el cock­tail de ori­gen vene­ciano.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Vegamar ofrece packs gourmet especiales para el Día del Padre

    La empre­sa valen­cia­na pone a la ven­te dife­ren­tes ofer­tas para rega­lar el día 19 de mar­zo que inclu­yen bote­llas de vino per­so­na­li­za­bles con gas­tos de envío inclui­dos. 

12Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba