La Pap­par­de­lla ofre­ce estas navi­da­des un menú espe­cial para que comas como en Ita­lia sin salir de Valen­cia. La Pap­par­de­lla, el ori­gen de Vicios Ita­lia­nos, su niña boni­ta, es un res­tau­ran­te cen­tra­do en el arte de la pas­ta des­de hace más de 20 años. Un lugar cul­tu­ral­men­te abier­to y a la vez ínti­mo, ideal para un reen­cuen­tro de ami­gos o visi­tan­tes curio­sos deseo­sos de un buen ambien­te para Navi­dad.

Es un buen res­tau­ran­te para acu­dir des­pués del tea­tro, tras una visi­ta al Muvim, al IVAM o para antes de tomar una copa por el Barrio del Car­men. Un res­tau­ran­te autén­ti­ca­men­te ita­liano, no típi­ca­men­te ita­lia­nos.

Su car­ta tie­ne un sin­fín de varie­da­des de pas­ta pre­pa­ra­das según el rece­ta­rio per­so­na­lí­si­mo de Vin­cen­zo. Sen­sa­cio­nes que van des­de un toque de vod­ka, un gol­pe de curry rojo o unos fru­tos secos que ponen el con­tra­pun­to a la tra­di­ción ita­lia­na más sabrosa…Y vicio­sa. Como las pia­di­ne, las insa­la­te y los anti­pas­ti, espe­cia­li­da­des de La Pap­par­de­lla, con los que pue­des abrir boca de una mane­ra deli­cio­sa. Y para ter­mi­nar la Tra­via­ta, más emo­cio­nes en el pos­tre que casi te harán llo­rar.

Todo ello en un lugar úni­co, un edi­fi­cio de prin­ci­pios del siglo XX a los pies del Migue­le­te, que mez­cla arte, esti­lis­mo vin­ta­ge y jazz a flor de piel.

Éste es el menú espe­cial con el que cuen­tan para las fechas navi­de­ñas:

 

La Pap­par­de­lla > Bor­da­do­res, 5 > www.restaurantelapappardella.com 

 

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