Los cocineros de Giramon se levantan cada día con la ilusión por dar de comer con honestidad y calidad a sus clientes.

Los dos coci­ne­ros de Gira­mon, Mikae­la y José.

Gira­mon es un peque­ño pero coque­to esta­ble­ci­mien­to hos­te­le­ro don­de sus prin­ci­pa­les artí­fi­ces son sus dos coci­ne­ros.

Una pare­ja for­ma­da por Mikae­la y José que pro­cu­ran cada día hacer un tipo de coci­na alter­na­ti­va, com­bi­nan­do pro­duc­to de tem­po­ra­da, ideas y cul­tu­ras de otros luga­res, sin olvi­dar la esen­cia de una tas­ka de barrio. Por­que, como ellos mis­mo ase­gu­ran: “Cons­truir un sitio don­de poder comer bien es el obje­ti­vo prin­ci­pal con el que nos levan­ta­mos cada día”.

Cala­mar con Tocino, en Gira­mon.

Su pri­vi­le­gia­da ubi­ca­ción, en pleno barrio de Ayo­ra, per­mi­te a Gira­món con­ser­var esa esen­cia de una tas­ka de barrio don­de a gran par­te de los clien­tes se los cono­ce por su nom­bre y en la que casi no hace fal­ta ni pre­gun­tar “qué desea” a la hora de ser­vir.

Cuen­tan, ade­más, con un atrac­ti­vo y sucu­len­to menú del Día que inclu­ye ape­ri­ti­vo, entran­te, arroz del día, pos­tre y pan, por tan solo 14 euros, con bebi­da apar­te.

Acu­dir a Gira­món es una invi­ta­ción a sen­tar­se a la mesa con cal­ma, con la con­fian­za de ser bien aten­di­do y con la satis­fac­ción de irse con el estó­ma­go agra­de­ci­do.

Gira­mon. Duque de Gae­ta, 54
TEL 960 492 064
Ins­ta­gram: @giramon.vlc

El repor­ta­je sobe Gira­mon, tal y como apa­re­ció en la edi­ción de octu­bre de 2022 de la revis­ta en papel de Valen­cia City.

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