Saltar al contenido

Hoy es vier­nes, 10 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Flumen

      El Teatro Flumen clausura la temporada con «Abbamania» y anuncia una programación diversa para 2025/2026
      Abba­ma­nia, Tea­tro Flu­men
    • CCCC

      El Centre del Carme se posiciona como referente nacional en cultura plenamente accesible e inclusiva
    • Cine DANA

      La Academia de Cine y la UV recuperan la memoria fotográfica tras la DANA
      Aca­de­mia de Cine, DANA, Uni­ver­si­dad de Valen­cia
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Xanglot 1

      El restaurante Xanglot se muda al Hotel Caro
      Caro Hotel, Xan­glot
    • Bobal Brut 1

      Vicente Gandía Bobal Brut conquista a Tim Atkin con 90 puntos en la Guía Discover Spain 2025
      Atkin, Bobal Brut, Vicen­te Gan­día
    • Sericis Bobal

      Sericis Bobal 2021 logra la Medalla de Oro en FEREVÍN 2025
      fere­vin, Meda­lla de Oro, Seri­cis Bobal
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Enología

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Tres tintos de syrah de Vegamar, premiados en Burdeos

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] En el mer­ca­do fran­cés Vega­mar rati­fi­ca el éxi­to […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Gran cosecha de medallas para los vinos de Bodegas Vicente Gandía en Alemania

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Ber­li­ner Wein Trophy reco­no­ce la exce­len­te cali­dad de […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Restaurantes

    Se presenta en Valencia la primera “cervecería rosa” de España

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Bier­win­kel Expe­rien­ce nace en Valen­cia como la pri­me­ra “cer­ve­ce­ría […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Clos de Lôm, galardonado por la Guía Peñín y Bacchus

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La bode­ga valen­cia­na Clos de Lôm con­ti­núa con una […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas recibe por quinto año consecutivo el premio “Mejor Cooperativa de España”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los pre­mios espe­cia­les crea­dos en 2015 por el […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Tres vinos de Vicente Gandia reciben más de 90 puntos en la Guía Peñín 2022

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La Guía Peñín con­si­de­ra exce­len­tes a los vinos: […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vinoteca Vinalium Ruzafa, un nuevo espacio para divulgar la cultura del vino

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La Vino­te­ca Vina­lium Ruza­fa lle­ga a este barrio de […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vegamar recaba cinco nuevos reconocimientos en el mercado británico

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Inter­na­tio­nal Wine Cha­llen­ge, el cer­ta­men más pres­ti­gio­so […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    LA Guía Peñín 2022 destaca el Adnos Bobal de Coviñas como vino excelente

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los 92 pun­tos otor­ga­dos por la prin­ci­pal guía […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas conquista más de una veintena de oros en Alemania

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El gru­po obtie­ne un total de 20 meda­llas […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vegamar anima a sorprender a las madres con varios packs especiales

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Vega­mar ha crea­do, para el Día de la […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Coviñas triunfa en Alemania con 7 medallas de oro tras su paso por el Berliner Wine Trophy

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El mayor con­cur­so de vinos a nivel mun­dial […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    El Esencia de Vegamar logra el puesto 39 entre los 100 mejores vinos de España

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Hue­lla de Mer­lot supera los 90 pun­tos […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Ceremonia Monastrell Blanc de Noirs, la nueva aventura de Bodegas Vicente Gandia

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La bode­ga valen­cia­na amplía su gama Cere­mo­nia con […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    La DO Utiel-Requena nombra a su embajador de marca en Japón

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Con­se­jo Regu­la­dor otor­ga este diplo­ma al sumi­ller […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    PROAVA presenta maridajes en el celler y una plataforma interactiva y virtual con 65 catas virtuales

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La Aso­cia­ción exhi­be múscu­lo con el lan­za­mien­to de […]

Ante­rior789Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba