Saltar al contenido

Hoy es miér­co­les, 8 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Les Arts

      Nadine Sierra y Angel Blue serán las protagonistas del XX aniversario de Les Arts
      Angel Blue, Les Arts, NAdi­ne Sie­rra
    • Manolo Garcia

      Manolo García presentará en Valencia su nuevo disco dentro de una gira íntima de teatros
      Mano­lo Gar­cía, Nue­vo dis­co, valen­cia
    • Joecar Hanna

      El director valenciano Joecar Hanna competirá en el Festival de Cine de Toronto
      Cine, Joe­car Han­na, Toron­to
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Borgia

      BORGIA Winebar + Spirits celebra su primer aniversario
      Bor­gia Wine­bar
    • Disidente

      Disidente presenta una carta renovada que refleja su filosofía irreverente en la cocina
      Car­ta, Disi­den­te, valen­cia
    • Centenari

      Soul of 1927 convierte el Grand Hotel Centenari en destino culinario en la ciudad
      Grand Hotel Cen­te­na­ri, Soul of 1927
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

Enología

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Restaurantes

    Cristina Prados, del Restaurante BonAmb, recoge el Premio Nacional de Gastronomía

    La Real Aca­de­mia de Gas­tro­no­mía ha reco­no­ci­do el su «talen­to […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Antonio Martínez, mejor Sumiller de la Comunidad Valenciana 2022

    Se impo­ne a los 37 aspi­ran­tes del con­cur­so de la […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Feria del Vino de Moscatel celebra su tercera edición este fin de semana en Cheste

    Ches­te, Gode­lle­ta y Chi­va, inte­gran­tes del Cir­cui­to Mos­ca­tel, se tur­nan […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    «Siéntenos», la DO Valencia invita a disfrutar de sus vinos

    La cam­pa­ña es na pro­vo­ca­do­ra invi­ta­ción a dis­fru­tar de la […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Bodegas Personales introduce la inteligencia artificial para encontrar el vino perfecto

    Se tra­ta de crear un «per­fil de sabor» de cada […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vinalium, calidad y compromiso

    Los aman­tes del buen vino tie­nen una cita indis­pen­sa­ble en […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Bodegas Gandía y Riedel escenifican su alianza con platos de Jorge de Andrés

    La casa valen­cia­na y la mar­ca de cris­ta­le­ría pre­mium brin­dan […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Valencia se suma al brindis por el día Movimiento Vino D.O

    La ini­cia­ti­va ten­drá lugar en  la Feria del Mos­ca­tel de […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Mala Vida celebra su décimo aniversario con una edición limitada

    Esta ver­sión de la eti­que­ta más famo­sa de Bode­gas Arráez, […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología

    Trilogía, de Casa de los Frailes, repite como vino solidario del año

    El pri­mer cal­do de la 13ª gene­ra­ción de la fami­lia […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Finca Hoya de Cadenas mejora su experiencia enoturística

    La bode­ga valen­cia­na ha lle­va­do a cabo una fuer­te inver­sión […]

  • Actualidad,Enología,Gastronomía

    La DWM Wine Trophy corona a Coviñas como la mejor cooperativa del mundo

    El reco­no­ci­mien­to per­mi­ti­rá a la bode­ga de Reque­na for­mar par­te […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Semana Vitivinícola entregó sus premios a los mejores vinos y aceites del año

    Entre los pre­mia­dos se encuen­tra el Impromp­tu Rosé de Bode­gas […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Lluvia de oros para 3 bodegas con DO Valencia en los premios Gilbert y Gaillard

    Baro­nía de Turís, Bode­gas Mur­vie­dro y Bode­gas Nodus con­quis­tan al […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Bodegas Nodus presenta “Cata de estrellas”, una nueva experiencia de enoturismo y astronomía

    El pró­xi­mo sába­do 6 de agos­to, Bode­gas Nodus ofre­ce­rá una […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Los vinos valencianos de Anecoop Bodegas conquistan Bruselas con 6 medallas de Oro y 20 de Plata

    En las dos sesio­nes del Con­cur­so Mun­dial de Bru­se­las, la […]

Ante­rior345Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba