Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 7 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Vidres

      La coproducción hispano-colombiana Vidres en la piscina inicia su rodaje en Torrent
      Cine, DANA, Vidres en la pis­ci­na
    • Sagunt a escena

      Sagunt a Escena clausura su edición con récord histórico de asistencia y localidades agotadas
      Sagunt a esce­na
    • Inka Romaní

      La valenciana Inka Romaní lleva el fandango de Ayora al Tanz im August de Berlín
      Ayo­ra, Ber­lín, Fan­dan­go, Inka Roma­ní, Tanz im august
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      Propi Restaurant nace en Onda bajo la dirección del chef Roberto Peña
      Pro­pi
    • Sueca paella

      El restaurante ecuatoriano Sabor Amar Paellas gana el título de mejor paella del mundo
      ecua­dor, Millor pae­lla del mon, sue­ca
    • Alenar

      Alenar Bodega Mediterránea presenta su ciclo de cenas con maridaje hasta 2026
      ale­nar
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • ALMANAQUE-GASTRONÓMICO-DE-LA-COMUNITAT-VALENCIANA-2020

      ALMANAQUE GASTRONÓMICO DE LA COMUNITAT VALENCIANA 2020
      eno­lo­gía, Nove­dad Edi­to­rial, vinos
  • Con­tac­to

Enología

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Coviñas afronta el futuro con una estrategia comercial expansiva

    Bajo la direc­ción de Jor­ge Srou­gi, nue­vo direc­tor gene­ral de […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    La DO Vinos de Valencia desveló su nueva imagen en la Noche del Vino

    El Con­se­jo Regu­la­dor de Vinos de Valen­cia cele­bró el lunes […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    «Para Pecar Bobal», el vino de Bodegas Gandía, que se viraliza y arrasa en Mercadona

    Así es el nue­vo vino que ha lle­ga­do a la […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Las DO reivindican la creación del Día del Vino

    “TheA­pe­ri­tiu”: Vinos DO Valen­cia y el soni­do de the­Ba­se­ment con […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    El vino Vegamar Reserva fue el protagonista de la Mostra Proava

    Del 13 al 17 de abril el Jar­dín del Turia […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    La Denominación de Origen Vinos de Valencia reivindica mayor apoyo institucional

    La Deno­mi­na­ción de Ori­gen Valen­cia, jun­to con otras 32 deno­mi­na­cio­nes […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Laderas de Unx, mejor vino español del Concurso Internacional de Lyon 2023

    Los vinos nava­rros de Ane­co­op Bode­gas suman dos meda­llas de […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Bodegas Vicente Gandía estrena sus nuevos vermuts

    Ostras Pedrín y Con Un Par son los nue­vos ver­muts […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Bodegas Arráez presenta “Raras”, un vino solidario y de edición limitada

    Feder se une a Bode­gas Arráez para lan­zar este vino […]

  • Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas suma 50 medallas en los concursos alemanes

    La edi­ción de invierno del prin­ci­pal esca­pa­ra­te de vinos del […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Bodegas Gandía realiza el primer embotellado de su Ceramic Sauvignon Blanc

    La bode­ga valen­cia­na ha crea­do un Cera­mic Sau­vig­non Blanc que […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vegamar presenta Lamuà, un vino para contar historias

      La bode­ga valen­cia­na Vega­mar ha tra­ba­ja­do jun­to al ilus­tra­dor […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Jorge Srougi, nuevo Director General del Grupo Coviñas

    Su for­ma­ción como Enó­lo­go y Téc­ni­co Agrí­co­la, ade­más de su […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Las puntuaciones de la DO Vinos de Valencia continúan al alza en la Guía Peñín 2023

    La 33ª edi­ción de La Guía Peñín de los Vinos […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vino en lata: Calidad sostenible

    Las nue­vas ten­den­cias en pac­ka­ging para vinos lle­gan pisan­do fuer­te. […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Bodegas Vicente Gandía firma su participación más exitosa en Gastrónoma

    La bode­ga valen­cia­na Bode­gas Vicen­te Gan­día mues­tra en este cer­ta­men […]

Ante­rior234Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba