Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 7 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca Valenciana presenta la decimoquinta edición de la Muestra de cine rumano
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na
    • Libro paella

      «El gran libro (secreto) de la paella» del chef Vicente Rioja se pone a la venta en toda España
      Des­ta­ca­mos
    • Joecar Hanna

      El valenciano Joecar Hanna gana el premio al Mejor Cortometraje Internacional en el Festival de Toronto
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na, Mar­ce­lo Mas­troia­ni
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Siega

      La D.O Arroz de Valencia celebra la XII edición de la Fiesta de la Siega
      cata­rro­ja, do arroz de valen­cia, Fies­ta de la Sie­ga
    • Gastronoma 1

      Gastrónoma homenajea en su 10º aniversario al arroz, la brasa y el esmorzar
      arroz, Bra­sa, Esmor­zar, Gas­tró­no­ma
    • Fierro 1

      Fierro celebra diez años con un homenaje a su historia en Valencia
      10 años, Fie­rro
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • CIUDAD Y REINO

      ciudadyreino

      CIUDAD Y REINO
      ELCA
    • AL COMPAS DEL OBJETIVO

      al_compas_del_objetivo

      AL COMPÁS DEL OBJETIVO
      Joa­quín Bér­chez
    • NO HAGAN OLAS

      no_hagan_olas

      NO HAGAN HOLAS
      Juan Lagar­de­ra
  • Con­tac­to

Enología

  • Eno­lo­gía

    El Casino de Agricultura promueve el vino «Comedias 12»

    Es la pri­me­ra vez que un cen­tro o casino cul­tu­ral en Espa­ña reúne a sus miem­bros más jóve­nes para crear, de prin­ci­pio a fin, un vino en home­na­je a su club.

  • Enología,Gastronomía

    El Miracle de la solidaridad

    Bode­gas Vicen­te Gan­día apor­ta­rá el 10% de las ven­tas de la cam­pa­ña de navi­dad de sus vinos El Mira­cle para ayu­dar a las per­so­nas afec­ta­das por la DANA.

  • Eno­lo­gía

    Las Burbujas de la Solidaridad llegan al Mercado de Colón

    La recau­da­ción ínte­gra del even­to irá des­ti­na­da a ayu­dar a los afec­ta­dos por la DANA a tra­vés de Casa Cari­dad.

  • Enología,Gastronomía

    Coviñas suma cuatro medallas de oro en Asia Wine Trophy

    Los vinos de la bode­ga valen­cia­na Oran­ge, Aula Rosa­do, Aula Char­don­nay y Ente­ri­zo Blan­co han reci­bi­do el máxi­mo reco­no­ci­mien­to en este cer­ta­men que se rige bajo los estric­tos con­tro­les de la OIV (Orga­ni­za­ción Inter­na­cio­nal de la Viña y el Vino) y la UIOE (Unión Inter­na­cio­nal de Enó­lo­gos).

  • A la mesa,Enología

    Rimontgó recibe a los campeones de España de cata a ciegas

    El equi­po “Terroir a cie­gas” repre­sen­ta­rá a Espa­ña en el Cam­peo­na­to del Mun­do que se cele­bra­rá en Bur­deos.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    El Miracle de Bodegas Vicente Gandía, vino oficial del Levante UD en la temporada de su 115 aniversario

    Para Bode­gas Vicen­te Gan­día resul­ta intere­san­te bus­car esta alian­za estra­té­gi­ca con el Levan­te UD apro­ve­chan­do el impac­to emo­cio­nal que los afi­cio­na­dos tie­nen con su equi­po.

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Decanter y Verema encumbran el proyecto enológico de Bodegas Vicente Gandía

    La bode­ga valen­cia­na colo­ca dos de sus vinos entre los mejo­res de Espa­ña.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Mustiguillo presenta Pela Roques blanco 2022 y la nueva añada de Mestizaje blanco 2023

    Los viñe­dos que la Bode­ga Mus­ti­gui­llo tie­ne a 900 metros de altu­ra en Fin­ca Cal­ves­tra ubi­ca­da en Reque­na son viñe­dos pro­pios en vaso y espal­de­ra en secano estric­to de labran­za.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Los vinos de Anecoop bodegas se alzan con nueve oros en el Challenge Du Vin

    Bode­ga La Viña, Bode­gas Rey­mos y Bode­gas San Mar­tín, reco­no­ci­das por este pres­ti­gio­so y exi­gen­te con­cur­so inter­na­cio­nal en el que han par­ti­ci­pa­do más de 2.300 vinos de 21 paí­ses

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Clos de Lôm, la bodega valenciana que ha conquistado París con sus dos garnachas

    Clos de Lôm Gar­na­cha y Clos de Lôm Isi­dra han obte­ni­do una doble meda­lla de oro y una de oro en el con­cur­so Gar­na­chas del Mun­do.

  • Actualidad,Enología,Gastronomía

    Las 5 mejores tiendas de vino en Valencia

    No es un secre­to para nadie que Valen­cia es una ciu­dad lle­na de his­to­ria, don­de se ofre­ce una amplia varie­dad de vinos para todos los gus­tos.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Éxito de Coviñas en la Portugal Wine Trophy

    Cua­tro meda­llas de Oro y una de Pla­ta reco­no­cen la cali­dad de los vinos de Gru­po Covi­ñas en este rele­van­te con­cur­so de ámbi­to inter­na­cio­nal.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Los tres Oros de la Comunidad Valenciana en los premios CINVE son de Vegamar

    Tres vinos de Vega­mar, del Alto Turia se han con­ver­ti­do en los tres úni­cos oros logra­dos por las bode­gas de la Comu­ni­dad Valen­cia­na en los pre­mios CINVE 2024.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Coviñas presenta Al Vent y amplía la familia Aula con un chardonnay

    Con Al VENT, Covi­ñas quie­re pro­vo­car al con­su­mi­dor invi­tán­do­le a salir de su zona de con­fort y pro­bar otros vinos nove­do­sos.

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Guía Peñín otorga grandes puntuaciones a los vinos de alta gama de Bodegas Vicente Gandía

    Estas altas pun­tua­cio­nes afian­zan el pro­yec­to eno­ló­gi­co de Bode­gas Vicen­te Gan­día, actual­men­te diri­gi­do por el enó­lo­go Die­go Mor­ci­llo.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Vegamar consigue los 3 Gran Oro en el Casino de Madrid

    Esen­cia Vega­mar, Hue­lla de Syrah y Oro de Ale­jan­dría con­si­guen el máxi­mo galar­dón que otor­ga el Real Casino de Madrid en su con­cur­so anual.

12Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba