Maxi Bao pre­si­de el mari­da­je de una cena pro­mo­vi­da por la aso­cia­ción ACECOVA.

 

ACECOVA (Aso­cia­ción de Celía­cos de la Comu­ni­dad Valen­cia­na), que reúne a más de 2500 fami­lias, orga­ni­zó en la noche de ayer una cena ínti­ma en uno de los esta­ble­ci­mien­tos que la aso­cia­ción inclu­ye en un lis­ta­do “segu­ro” para todas aque­llas per­so­nas que pade­cen la enfer­me­dad celía­ca y no tole­ran el glu­ten en su die­ta. El empla­za­mien­to esco­gi­do fue el res­tau­ran­te Mira­cle, ubi­ca­do en la calle Cam­poa­mor, 42 de Valen­cia y regen­ta­do por el matri­mo­nio de ori­gen sirio com­pues­to por Nazir e Hiba. Mira­cle ofre­ce una coci­na de fusión con raí­ces medi­te­rrá­neas, pres­tan­do tam­bién aten­ción a opcio­nes vega­nas.

La cena con­tó con el mari­da­je de los cal­dos de bode­ga Vicen­te Gan­día, a car­go del exper­to sumi­ller Maxi Bao, que ofre­ció a los comen­sa­les la opor­tu­ni­dad de pro­bar la nue­va gama Irreal (blan­co, rosa­do y tin­to), vinos vega­nos pro­ce­den­tes de agri­cul­tu­ra sos­te­ni­ble, ade­más del Bobal Dul­ce, que sal­tó a la mea duran­te los pos­tres.

El menú estu­vo com­pues­to de los siguien­tes pla­tos:

  • Que­so grie­go de vaca Hallou­mi al horno con sal­sa de tomi­llo y pan sin glu­ten.
  • Cro­que­tas de pollo y rome­ro.
  • Coca de ver­du­ra con hum­mus case­ro y pes­to de albaha­ca.
  • Brio­che de ter­ne­ra mari­na­da y 24 horas de coc­ción al horno.
  • Leche fri­ta con hela­do de dul­ce de leche y mous­se de azahar.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia