Conectado con el clacisismo italiano, el nuevo vino blanco Beio esta elaborado con las mejores uvas de Godello vendimiadas de noche, para aprovechar el frescor de las altas horas, recuerda a la belleza clásica y el placer de contemplar una auténtica obra de arte.

La fami­lia Vega­mar cre­ce, con con un nue­vo vino blan­co, con las mejo­res uvas de Gode­llo, ideal para dis­fru­tar con ami­gos y con la fami­lia este verano. Con un aro­ma a fru­ta de hue­so madu­ra, como el melo­co­tón o el alba­ri­co­que, jun­to con aro­mas a lichi, es el ape­ri­ti­vo ideal para dis­fru­tar de un día de pic­nic. Una pro­pues­ta per­fec­ta para mari­dar con entran­tes, pas­tas, arro­ces de pes­ca­dos, maris­cos y car­nes blan­cas.

La familia de blancos Vegamar

El nue­vo Gode­llo se une a una amplia gama de vinos blan­cos de Vega­mar.
Más afru­ta­dos, más secos o más refres­can­tes, de dife­ren­tes varie­da­des de uvas, para todos los pala­da­res. Hue­lla de Ver­de­jo, Hue­lla de Sau­vig­non Blanc, Alba­ri­ño Leneas, Rue­da De Locos o el Vega Maz­cán Blan­co. ¿Con cuál te que­das?
¿Para mari­dar­los? Per­fec­tos con el que­so de rome­ro 100% de ove­ja vie­jo, el ahu­ma­do o el ove­ja con bole­tus o foie. O los ape­ri­ti­vos de acei­tu­nas ali­ña­das al esti­lo de la yaya o las arbe­qui­nas.

Todo los vinos y pro­duc­tos gour­met de Vega­mar se pue­den com­prar en la web de Vega­mar,  y reci­bir en casa entre 24 y 48 horas, así como en todos sus espa­cios Gour­met, de Madrid, Valen­cia, Sevi­lla, Saba­dell, Bil­bao y Denia. Y anun­cian una pró­xi­ma aper­tu­ra en Cas­te­llón…

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