La nueva caja ha sido ilustrada por la madrileña Pilar García-Ferrer, más conocida como Pils Ferrer.

 

 

La crea­ti­vi­dad gas­tro­nó­mi­ca de Pepi­na Pas­tel y el arte en hacer colla­ges de a ilus­tra­do­ra madri­le­ña Pilar Gar­­cía-Ferrer (Pils Ferrer), se fusio­nan en una ini­cia­ti­va que trans­mi­te la tan carac­te­rís­ti­ca esen­cia medi­te­rrá­nea tan­to en su exte­rior como en su inte­rior. La nue­va caja ilus­tra­da se pre­sen­tó el pasa­do 3 de julio en uno de los espa­cios más emble­má­ti­cos de Valen­cia, el Hotel Auto­graph Collec­tion Pala­cio San­ta Cla­ra.

El resul­ta­do es una caja ilus­tra­da que repre­sen­ta, a tra­vés de cier­tos ele­men­tos, dos pro­duc­tos tan valen­cia­nos como son la hor­cha­ta y los far­tons. Enmar­ca­da por Port Sapla­ya (Albo­ra­ya), en ella no fal­tan el vaso de hor­cha­ta, los far­tons y la som­bri­lla de Soro­lla. 

Esta nue­va caja será de edi­ción espe­cial y sola­men­te la reci­bi­rán los clien­tes que adquie­ran la tar­ta de hor­cha­ta y far­tons tan­to a tra­vés de su pági­na web como en una de sus tien­das físi­cas. 

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia