Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 7 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca Valenciana presenta la decimoquinta edición de la Muestra de cine rumano
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na
    • Libro paella

      «El gran libro (secreto) de la paella» del chef Vicente Rioja se pone a la venta en toda España
      Des­ta­ca­mos
    • Joecar Hanna

      El valenciano Joecar Hanna gana el premio al Mejor Cortometraje Internacional en el Festival de Toronto
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na, Mar­ce­lo Mas­troia­ni
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Siega

      La D.O Arroz de Valencia celebra la XII edición de la Fiesta de la Siega
      cata­rro­ja, do arroz de valen­cia, Fies­ta de la Sie­ga
    • Gastronoma 1

      Gastrónoma homenajea en su 10º aniversario al arroz, la brasa y el esmorzar
      arroz, Bra­sa, Esmor­zar, Gas­tró­no­ma
    • Fierro 1

      Fierro celebra diez años con un homenaje a su historia en Valencia
      10 años, Fie­rro
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • CIUDAD Y REINO

      ciudadyreino

      CIUDAD Y REINO
      ELCA
    • AL COMPAS DEL OBJETIVO

      al_compas_del_objetivo

      AL COMPÁS DEL OBJETIVO
      Joa­quín Bér­chez
    • NO HAGAN OLAS

      no_hagan_olas

      NO HAGAN HOLAS
      Juan Lagar­de­ra
  • Con­tac­to

La Ruta del Dulce

  • La Ruta del Dul­ce

    Pepina Pastel colabora con el DJ Steve Aoki 

    Las tar­tas del obra­dor valen­ciano estu­vie­ron pre­sen­tes en el Medu­sa Sun­beach Fes­ti­val.

  • Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Pepina Pastel presenta su caja de edición limitada creada por Pils Ferrer

    La nue­va caja ha sido ilus­tra­da por la madri­le­ña Pilar Gar­­cía-Ferrer, más cono­ci­da como Pils Ferrer.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Bodega La Viña y David Pallàs presentan «Kilates de felicidad vino&chocolate»

    La fusión de Vino y Cho­co­la­te da pie a la […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Rocambolesc: història d’un nas

    Joan Garí Jor­di Roca Fon­ta­né té un nas super­la­tiu. Una […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dulce,Los mejo­res pro­duc­tos

    Así es Xufatopía by Panach, la madre de todas las horchatas

    Panach, el ape­lli­do tras la mar­ca Xufa­to­pía, pone en valor […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Láminas de chocolate, el producto del mes en Trufas Martínez

    Tru­fas Mar­tí­nez apues­ta cada mes por un pro­duc­to dife­ren­te y […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Cervezas Alhambra y el maestro pastelero Paco Torreblanca se unen para ofrecer un pack de regalo muy especial

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Desde Cer­ve­zas Alham­bra ase­gu­ran que “Las Nume­ra­das son nues­tras […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Trufas Martínez cumple 90 años endulzando la Navidad

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Debemos remon­tar­nos a 1931 para poder expli­car­les el ori­gen […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Suc de lluna apuesta por la horchata ecológica y con azúcar al gusto

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]En Suc de Llu­na y en la Casa Orxa­ta […]

  • La Ruta del Dul­ce

    En el Día de la madre, regala Trufas Martínez

    El decre­to que regu­la el esta­do de alar­ma para fre­nar la pan­de­mia […]

  • Actualidad,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    El Gremio de Valencia elige a los mejores dulces tradicionales de Pascua 2019

    La XXXIII edi­ción del Con­cur­so de Dul­ces de Pas­cua cele­bra­da […]

  • Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Delicias sanas en la Casa de l’ Orxata

    Casa de l’Orxata es el esta­ble­ci­mien­to hos­te­le­ro decano del Mer­ca­do […]

  • Empresas,La Ruta del Dul­ce

    Panaria organiza talleres gratuitos para niños sobre pan y dulces

    Pana­ria vuel­ve a apos­tar por Valen­cia en sus talle­res para […]

  • Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Mocadorà de Sant Donís

      La moca­do­rà es una cele­bra­ción popu­lar de la ciu­dad […]

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba