El equipo de cocina de Casino Cirsa Valencia invita cada viernes de mayo a probar “Madrid en tapas”, un menú completo a base de platos exquisitos propios de la capital madrileña. Si te gusta la gastronomía, no puedes perderte este exclusivo menú que reúne los manjares más característicos de las tascas madrileñas.
En el menú “Madrid en tapas” se podrán degustar “banderillas” encurtidas, crema de espárragos de Aranjuez, gambas al ajillo, soldaditos de pavía de bacalao, callos a la madrileña y rabo de toro con ragout de setas.
Para finalizar el menú, un toque dulce a base de bartolillos rellenos de crema y helado de “Mantecado” y café o infusión. Esta experiencia gastronómica irá acompañada de Las Retamas del Regajal 2015, D.O. Vinos de Madrid.
El precio del menú es de 24,95 € (IVA incluido) por comensal.
Para reservas en Casino Cirsa Valencia:
Tel 963 175 199 o infocasinovalencia@cirsa.com
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia