El equi­po de coci­na de Casino Cir­sa Valen­cia invi­ta cada vier­nes de mayo a pro­bar “Madrid en tapas”, un menú com­ple­to a base de pla­tos exqui­si­tos pro­pios de la capi­tal madri­le­ña. Si te gus­ta la gas­tro­no­mía, no pue­des per­der­te este exclu­si­vo menú que reúne los man­ja­res más carac­te­rís­ti­cos de las tas­cas madri­le­ñas.

 

En el menú “Madrid en tapas” se podrán degus­tar “ban­de­ri­llas” encur­ti­das, cre­ma de espá­rra­gos de Aran­juez, gam­bas al aji­llo, sol­da­di­tos de pavía de baca­lao, callos a la madri­le­ña y rabo de toro con ragout de setas.

Para fina­li­zar el menú, un toque dul­ce a base de bar­to­li­llos relle­nos de cre­ma y hela­do de “Man­te­ca­do” y café o infu­sión. Esta expe­rien­cia gas­tro­nó­mi­ca irá acom­pa­ña­da de Las Reta­mas del Rega­jal 2015, D.O. Vinos de Madrid.

El pre­cio del menú es de 24,95 € (IVA inclui­do) por comen­sal.

Para reser­vas en Casino Cir­sa Valen­cia:

Tel 963 175 199  o infocasinovalencia@cirsa.com

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia