El enólogo Toni Sarrión es uno de los profesionales más reconocidos gracias a su trabajo para Bodega Mustiguillo.
Borgia Winebar inaugura su ciclo de cenas maridaje con un evento exclusivo el próximo martes 25 de febrero a las 20:30h, en el que el reconocido enólogo Toni Sarrión, alma mater de Bodega Mustiguillo, guiará a los asistentes a través de una experiencia sensorial. En una velada donde el vino será el gran protagonista, los comensales tendrán la oportunidad de descubrir cinco vinos excepcionales de Bodega Mustiguillo y Hacienda Solano, para maridar con cinco propuestas gastronómicas de Borgia. Un maridaje pensado para resaltar cada matiz y expresión de los vinos, mientras se disfruta de una cocina creativa que respeta la esencia del producto.
Borgia Winebar, ubicado en pleno corazón de Valencia, rinde homenaje a la icónica familia valenciana con su apuesta por el vino de alta calidad por copas y una propuesta gastronómica que combina tradición y modernidad. Este evento marida no solo grandes vinos y platos, sino también la filosofía de un espacio donde el vino se vive y se comparte. Durante el maridaje, Toni Sarrión compartirá su conocimiento sobre los procesos de elaboración de los vinos, el trabajo en bodega y el enfoque que ha llevado a Mustiguillo a convertirse en una de las referencias vinícolas más prestigiosas de España.
Detalles del evento
Fecha: Martes 25 de febrero de 2025
Hora: 20:30h
Lugar: BORGIA Winebar (C/ Caballeros, 8, Valencia)
Plazas limitadas: Máximo 14 comensales
Precio: 60€/persona
Reservas en: 960 077 708
Más información en: www.borgiawinebar.com
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia