Los chefs Víctor Rodrigo y Aroa López proponen en “Cromas” un viaje inmersivo a bordo del color.

 

 

Cro­mas es el cuar­to “espec­tácu­lo gas­tro­nó­mi­co” ‑tal y como el chef Víc­tor Rodri­go defi­ne la pro­pues­ta ela­bo­ra­da jun­to con Aroa López- del res­tau­ran­te Samsha. Un via­je inmer­si­vo y sen­si­ti­vo con la gama de colo­res como leit motiv que se estruc­tu­ra en 34 pla­tos y 200 ela­bo­ra­cio­nes, con­te­ni­das en una vela­da solo apta para doce comen­sa­les por pase.

Con­ti­núa leyen­do el repor­ta­je sobre la nue­va pro­pues­ta de Samsha en este enla­ce del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­tat Valen­cia­na.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia