Saltar al contenido

Hoy es miér­co­les, 8 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Flumen

      El Teatro Flumen clausura la temporada con «Abbamania» y anuncia una programación diversa para 2025/2026
      Abba­ma­nia, Tea­tro Flu­men
    • CCCC

      El Centre del Carme se posiciona como referente nacional en cultura plenamente accesible e inclusiva
    • Cine DANA

      La Academia de Cine y la UV recuperan la memoria fotográfica tras la DANA
      Aca­de­mia de Cine, DANA, Uni­ver­si­dad de Valen­cia
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Xanglot 1

      El restaurante Xanglot se muda al Hotel Caro
      Caro Hotel, Xan­glot
    • Bobal Brut 1

      Vicente Gandía Bobal Brut conquista a Tim Atkin con 90 puntos en la Guía Discover Spain 2025
      Atkin, Bobal Brut, Vicen­te Gan­día
    • Sericis Bobal

      Sericis Bobal 2021 logra la Medalla de Oro en FEREVÍN 2025
      fere­vin, Meda­lla de Oro, Seri­cis Bobal
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Gastronomía

    El Encuentro. Una cápsula en el tiempo

    Des­pués de ser par­te de una sala de fies­ta de […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Suc de Lluna. La filosofía bio

    En Casa Orxa­ta y Suc de Llu­na cui­dan del medio […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    El restaurante Castillo de Godella impulsa su espacio “Privat”

    El local de Eduar­do Fre­chi­na lle­va ya 27 años dan­do […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Maridajes únicos en Alenar Bodega Mediterránea

    Ale­nar con­si­gue traer, al cen­tro de Valen­cia, los sabo­res más […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Nou Racó. Una apuesta segura

    Cuan­do la tra­di­ción culi­na­ria y la van­guar­dia se jun­tan, la […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Los Madriles. Es tiempo de compartir

    Los Madri­les es un refu­gio del buen comer en el […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Coviñas afronta el futuro con una estrategia comercial expansiva

    Bajo la direc­ción de Jor­ge Srou­gi, nue­vo direc­tor gene­ral de […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Gourmet Catering & Espacios, tecnología, sostenibilidad y solidaridad

    Se tra­ta de la pri­me­ra empre­sa de cate­ring que emplea […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía,Ocio y Turismo,Turismo

    «La terreta del sabor»

    La Comu­ni­dad Valen­cia­na es una tie­rra de sabo­res, de tra­di­cio­nes […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    La DO Vinos de Valencia desveló su nueva imagen en la Noche del Vino

    El Con­se­jo Regu­la­dor de Vinos de Valen­cia cele­bró el lunes […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Tonelería Soler renace como Mercader, nueva referencia gastronómica de El Cabanyal

    Este nue­vo pro­yec­to de Gru­po Mer­ca­ban­yal, que abre sus puer­tas […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    «Para Pecar Bobal», el vino de Bodegas Gandía, que se viraliza y arrasa en Mercadona

    Así es el nue­vo vino que ha lle­ga­do a la […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gas­tro­nó­mi­co

    Canalla Bistró: La fórmula del éxito internacional

    Ricard Cama­re­na ha con­se­gui­do en este local una ofer­ta al […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Nace Mahou Rosé, una propuesta que busca explorar nuevos sabores cerveceros

    Esta cer­ve­za lager rosé con toques afru­ta­dos crea un nue­vo […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gas­tro­nó­mi­co

    «Miradas» reflexiona sobre la captación y retención de personal en la hosteleria

    Car­me Rus­ca­lle­da, Jose de Isa­sa  o Cris­ti­na Pra­dos, entre los […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Las DO reivindican la creación del Día del Vino

    “TheA­pe­ri­tiu”: Vinos DO Valen­cia y el soni­do de the­Ba­se­ment con […]

Ante­rior789Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba