Del 16 al 25 de febrero, FestIN, el Festival de Arte & Gastronomía, propone una selección de propuestas gastronómicas a precios muy asequibles.
Los creadores de Basea saben en todo momento a lo juegan y es el público el que sale ganando. En tiempos de confusión y banalidad gastronómica esta casa es un refugio seguro.
Se trata de un exhaustivo trabajo que pone el acento en los aspectos botánicos, comerciales y geopolíticos relacionados con los cítricos.
España, Italia y Francia representan el 75% de la superficie mundial de viñedos ecológicos certificados.
Los vinos Clos de Lôm Isidra, Tempranillo y Monastrell también han sido destacados por la guía.
Jordi Gil decidió traerse a la capital parte de la cultura culinaria de la Marina, la comarca más variada y auténtica de nuestra tierra.
Ulises Menezo reinventa el concepto de taberna japonesa en un local en el que predominan el fuego, las brasas y el humo que salen del kamado grill.
El chef Kike Peris del restaurante Randurías de Jérica fue el encargado de elaborar la receta del plato con el producto del mes.
La Mejor Bodega Cooperativa del Mundo se prepara para un ilusionante primer trimestre en el que pasará por Montpellier.
El restaurante, fundado en 2017, ha conseguido situarse como uno de los italianos más populares de España.
Desarrollado por la Federación Española del Vino, SWfCP es la primera certificación creada por bodegas y para bodegas que es específica para el sector del vino.
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