Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 14 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA (18)

      El Prin­ci­pal se lle­nó para ver la obra “La Regen­ta”.

      El IVC aumenta la afluencia de espectadores en sus teatros
      Des­ta­ca­mos
    • PORTADA CITY NUEVA

      L’IVC concedix el Premi d’Honor a María Cárdenas a títol pòstum
      IVC, María Cár­de­nas, Pre­mis d’Arts Escè­ni­ques, tea­tro
    • 20_02_28_Cor_de_la_Generalitat

      El Cor de la Generalitat presenta els concerts de “Silencis”
      Arvo Pärt, Cor de la Gene­ra­li­tat, Des­ta­ca­mos
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Fierro

      FIERRO celebra su décimo aniversario con un reconocimiento internacional
      50 Best, Cari­to Lou­re­nço, Fie­rro, Ger­mán Carri­zo, Miche­lin
    • Fitz

      The Fitzgerald presenta una burger de edición limitada inspirada en los «mac&cheese»
      mac and chee­se, oreo, The Fitz­ge­rald
    • SLVJ_Valencia_2

      SLVJ Valencia celebra las Fallas con un menú exclusivo
      Fallas, Feten, slvj
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad

    Bodega Anyora representa a la gastronomía valenciana en el Día Mundial de la Tapa

    La Fede­ra­ción Empre­sa­rial de Hos­te­le­ría de Valen­cia (Hos­te­le­ría Valen­cia) y […]

  • A la mesa,Actualidad

    La Coordinadora Hostelería de los Barrios de Valencia reclama que no se estigmatice al sector

    Las pymes del ocio, inte­gra­das en la Coor­di­na­do­ra Hos­te­le­ría de […]

  • A la mesa,Actualidad

    El sector hostelero teme que desaparezcan en España hasta 85.000 establecimientos si se agrava la crisis sanitaria

    El sec­tor de la hos­te­le­ría esti­ma un des­cen­so de 65.000 […]

  • A la mesa

    La fórmula Vegamar perfecta para brindar este verano

    Cuan­do lle­ga el verano, las ganas de reu­nir­nos con nues­tros […]

  • A la mesa

    El Miracle: más allá de la experiencia del vino

    Vicen­te Gan­día, para cele­brar sus 135 años en el sec­tor, […]

  • A la mesa,Actualidad

    Amstel traslada al Ayuntamiento de Valencia su compromiso con la hostelería y sociedad valenciana

    El Direc­tor Regio­nal de Rela­cio­nes Ins­ti­tu­cio­na­les de HEINEKEN Espa­ña, Pablo […]

  • A la mesa,Actualidad

    El sector del vino recibirá 91,6 millones de euros para paliar los efectos de la pandemia

    El Minis­te­rio de Agri­cul­tu­ra, Pes­ca y Ali­men­ta­ción ha infor­ma­do a […]

  • A la mesa

    Noche Kanalla en Lotelito con el actor y humorista valenciano Manu Badenes

    El pasa­do vier­nes, el genial actor-cómi­­­co-guio­­­ni­­s­­­ta-arti­­­cu­­­li­­s­­­ta valen­ciano Manu Bade­nes (Los hom­bres […]

  • A la mesa

    Contrapunto, la mejor opción para disfrutar de buenas vistas y saborear la gastronomía valenciana

    Des­pués de casi tres meses de con­fi­na­mien­to, los pla­nes al […]

  • A la mesa

    La edición más sostenible de Cuina Oberta ha vendido ya más de 5.000 menús

    La edi­ción espe­cial de verano de Valen­cia Cui­na Ober­ta comen­zó […]

  • A la mesa,Actualidad

    La cifra de negocio en la hostelería acumuló una caída del 46,7% hasta el pasado mayo

    La pau­la­ti­na aper­tu­ra de esta­ble­ci­mien­tos de hos­te­le­ría duran­te el mes […]

  • A la mesa,Actualidad

    Un estudio avala la mayor calidad de la clòtxina valenciana que este año alcanzará una producción de 12.000 toneladas

    El nivel de sali­ni­za­ción, el valor de los nutrien­tes de […]

  • A la mesa,Actualidad

    La suspensión de la tasa de terrazas en Valencia hasta el 31 de diciembre permitirá al sector ahorrarse 2,6 millones de euros

    La vice­al­cal­de­sa de Valen­cia, San­dra Gómez, ha infor­ma­do de la […]

  • A la mesa,Actualidad

    València Cuina Oberta arranca a toda vela con más de 3.500 inscripciones antes del inicio

    La edi­ción espe­cial de verano de Valèn­cia Cui­na Ober­ta comen­zó […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología

    El Consejo Regulador agrupa el cava de Requena bajo el sello de Altos de Levante

    Altos de Levan­te es el nom­bre del sello con­sen­sua­do por […]

  • A la mesa

    Heineken sale del Veles e Vents y Javier Andrés propone un nuevo socio al Consorcio

    El acuer­do con­jun­to entre Hei­ne­ken y Res­cor­val, empre­sa diri­gi­da por […]

Ante­rior383940Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba