Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 14 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      “Los conciertos del Huerto” reanudan su programación en favor de los afectados por la DANA
      Ban­da pri­mi­ti­va de llí­ria, Cofra­día de San Jeró­ni­mo, Cole­gio del Arte Mayor de la Seda, DANA
    • PORTADA CITY NUEVA

      L’Associació d’Editorials compatibilitza pèrdues de més de 5 milions d’euros
      Asso­cia­ció d’E­di­to­rials del Pais Valen­cià, DANA
    • PORTADA CITY NUEVA

      Regresa el ciclo Migrats Dansa, enfocado en la danza experimental
      Migrats Dan­sa
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Sibarita

      Sibarita abre su primer local propio en Valencia
      cro­que­tas, pla­za hon­du­ras, Siba­ri­ta, tor­ti­llas
    • Vinachest

      Cheste celebra con «Vinachest» su primer evento gastronómico y social tras la DANA
      Ches­te, Vina­chest
    • Aroa

      Los chefs valencianos Aroa López y Víctor Rodrigo protagonizan la gastroexperience del Antorchas Festival
      Antor­chas Fes­ti­val, Aroa López, Samsha, Víc­tor Rodri­go
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    El Ayuntamiento de Valencia destina 1,6 millones de euros para apoyar a la hostelería

    El Ayun­ta­mien­to de Valen­cia des­ti­na­rá 1.600.000 euros para sub­ven­cio­nar al […]

  • A la mesa,Actualidad

    ¿Cómo descongelar los alimentos?

    Es habi­tual pen­sar que las into­xi­ca­cio­nes ali­men­ta­rias son enfer­me­da­des infre­cuen­tes y de […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La DO Utiel-Requena selecciona sus últimos vinos representativos de 2020

    La Deno­mi­na­ción de Ori­gen Utiel-Reque­­­na ha pre­sen­ta­do sus últi­mos vinos […]

  • A la mesa

    Micheli International Connections o cómo acercarnos a la cultura enológica italiana

    Miche­li Inter­na­tio­nal Con­nec­tions es una socie­dad ita­lia­na que nace con […]

  • A la mesa

    Lara Roguez, la creadora del menú de “Las Cenas en la Sabana” de Bioparc Valencia, gana el premio “Chef del Año 2020”

    El pasa­do día 26 tuvo lugar en Sevi­lla el Con­gre­so de […]

  • A la mesa,Actualidad

    El sector pesquero hace frente común para pedir al Gobierno que baje el IVA del pescado al 4%

    El sec­tor pes­que­ro en blo­que se ha uni­do para recla­mar […]

  • A la mesa

    Sanitat autoriza la reapertura de los locales nocturnos en Gandia

    La Con­se­lle­ra de Sani­dad Uni­ver­sal y Salud Públi­ca, Ana Bar­ce­ló, […]

  • A la mesa

    El moscatel Valencia Sun 2019, de La Baronia de Turis, entre los 10 mejores del mundo

    El mos­ca­tel Valen­cia Sun 2019, ela­bo­ra­do por la Baro­nía de Turís, […]

  • A la mesa

    15 vinos de la DO Valencia galardonados en el Challenge Internacional Du Vin de Burdeos

    Un total de 15 vinos de la DO Valen­cia han sido galar­do­na­dos […]

  • A la mesa

    Lienzo: nuevo menú, servicio de cocina a domicilio y una cerveza artesana de miel

    La pan­de­mia del coro­na­vi­rus ha supues­to un antes y un […]

  • A la mesa,Actualidad

    Dos vinos de la Comunitat Valenciana obtienen ex aequo el Premio Alimentos de España al Mejor Vino 2020

    El Minis­te­rio de Agri­cul­tu­ra, Pes­ca y Ali­men­ta­ción ha con­ce­di­do el […]

  • A la mesa,Actualidad

    Un aceite valenciano entra en el TOP 10 del mundo por primera vez en la historia

    Por pri­me­ra vez en la his­to­ria, un acei­te ela­bo­ra­do en […]

  • A la mesa,Actualidad

    La patronal de hostelería reclama compensaciones frente a las restricciones por rebrotes

    Hos­te­le­ría de Espa­ña, orga­ni­za­ción empre­sa­rial que repre­sen­ta a 315.000 res­tau­ran­tes, […]

  • A la mesa,Actualidad

    La patronal del ocio hace un llamamiento a las empresas para que extremen las medidas de prevención de la Covid-19

     La patro­nal del ocio, FOTUR, se ha diri­gi­do a todas […]

  • A la mesa,Actualidad

    José Andrés gana el Basque Culinary World Prize 2020

    El chef José Andrés ha sido pro­cla­ma­do gana­dor del Bas­que […]

  • A la mesa,Actualidad

    Ricard Camarena se volverá a subir a los escenarios de Mediterránea Gastrónoma

    Ricard Cama­re­na no podía per­der­se la pró­xi­ma edi­ción de la […]

Ante­rior373839Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba