Saltar al contenido

Hoy es lunes, 13 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      La exposición “Sueños cromáticos” de Nanda Botella llega a Fundación Bancaja
      nan­da bote­lla
    • PORTADA CITY NUEVA

      El Consorci de Museus retoma el ciclo “Claves para el cine” con Félix Murcia
    • PORTADA CITY NUEVA (93)

      Más de 200 personas con discapacidad se expresan a través de la obra de Picasso
      arte, cul­tu­ra, Fun­da­ción Ban­ca­ja, valen­cia
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • TCM

      De Corbera a convertirse en el mayor ecommerce de bebidas premium de Europa
      bebi­das pre­mium, Cor­be­ra, pro­duc­tos gour­met, TCM Gour­met
    • Pablo Ministro

      Pablo Ministro lleva la esencia valenciana a Polonia a través de la cocina
      Con­tra­pun­to Les Arts, Pablo Minis­tro, Polo­nia
    • Carito y Germán

      La Oficina reabre bajo la dirección de Germán Carrizo y Carito Lourenço
      bra­sas, Cari­to y Ger­mán, La ofi­ci­na
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Nuevo reconocimiento internacional para el Isidra de Clos de Lôm

    Una Pla­ta en el cer­ta­men de Gre­na­ches du Mon­de supo­ne […]

  • A la mesa,Actualidad

    Turia Gastro Urbana continúa hasta el 15 de noviembre

    Doce de los mejo­res res­tau­ran­tes valen­cia­nos for­man par­te, has­ta el […]

  • A la mesa,Actualidad

    Diseño y gastronomía se unen en Mediterránea Gastrónoma 2020

    Valen­cia Capi­tal Mun­dial del Dise­ño 2022 cola­bo­ra con Medi­te­rrá­nea Gas­tró­no­ma […]

  • A la mesa

    El ocio valenciano se planta ante el Palau de la Generalitat

    Repre­sen­tan­tes de las pymes del ocio recla­man a Puig alter­na­ti­vas […]

  • A la mesa,Actualidad

    Turia Gastro Urbana regresa en su versión más internacional

    La ruta se cele­bra has­ta el 15 de noviem­bre. Los […]

  • A la mesa,Actualidad

    El ocio nocturno valenciano pide poder abrir de día con servicios hosteleros y actos culturales

    Los loca­les de ocio soli­ci­tan reabrir sus puer­tas pres­tan­do ser­vi­cios […]

  • A la mesa,Actualidad

    Valencia destina 1,6 millones de euros para apoyar a la restauración

    El Ayun­ta­mien­to de Valen­cia, a tra­vés de Valèn­cia Acti­va, ha […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Whisky Millroom, la apuesta más fuerte de Vegamar

    Vega­mar lan­za su nue­vo Mill Room, per­so­na­li­dad y carác­ter con­cen­tra­dos en […]

  • A la mesa,Actualidad

    FOTUR pide un plan de rescate urgente e inmediato para salvar 2.500 empresas y 20.000 empleos

    El sec­tor denun­cia “que nos impi­den abrir pero nadie nos […]

  • A la mesa

    Los vinos de Anecoop dejan huella en Asia con siete medallas

    El Con­cur­so de vinos por exce­len­cia de Asia, Asia Wein […]

  • A la mesa,Actualidad

    La DO Valencia lanza el VI reto del maridaje para apoyar a la hostelería

    El Con­se­jo Regu­la­dor de Vinos de la Deno­mi­na­ción de Ori­gen […]

  • A la mesa,Actualidad

    Zeta Beer CO. presenta Be-Low, una innovadora IPA sin alcohol

    Una IPA aro­má­ti­ca, lige­ra­men­te amar­ga, ple­na en boca y con […]

  • A la mesa,Actualidad

    Mediterránea Gastrónoma 2020: Un homenaje a la hostelería

    El Con­gre­so Medi­te­rrá­nea Gas­tró­no­ma, se cele­bra­rá el 8 y el […]

  • A la mesa

    El mejor Merseguera del país es de Vegamar

    La guía WineUp de vinos mono­va­rie­ta­les pun­túa al Hue­lla de […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros dicen que “el toque de queda nos costará un millón de euros al día”

    La Coor­di­na­do­ra de Hos­te­le­ría de los Barrios de Valen­cia con­si­de­ra […]

  • A la mesa,Actualidad

    Colomer: “La hostelería valenciana ha liderado los protocolos de seguridad”

    Des­ta­ca el “esfuer­zo de dis­ci­pli­na y tra­ba­jo del sec­tor por […]

Ante­rior343536Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba