Saltar al contenido

Hoy es lunes, 13 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      El MuVIM amplía su oferta expositiva con «Las cuatro estaciones» de Vinz
    • Retratos de James Gaffigan-Miguel Lorenzo-baja

      James Gaffigan no continuará como director musical de Les Arts
    • PORTADA CITY NUEVA — 2024–12–17T174524.394

      «Desconstruint l’Abstracció», pintura valenciana des de 1970 fins a l’actualitat al Centre del Carme
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Mahou Pizza

      La mayor competición de pizzas de España aterriza por primera vez en Valencia
      Mahou Piz­za Fest
    • Proava

      PROAVA presenta «El cielo en la tierra», un diálogo entre arte contemporáneo y vino valenciano
      arte, PROAVA
    • PORTADA CITY NUEVA

      La I Ruta de les Coques by Ambar llega a València con trece restaurantes participantes
      Ruta de les coques
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    SOS Hostelería lanza una campaña de crowdfunding bajo el lema “apadrina un hostelero”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Fidel Moli­na denun­cia que la admi­nis­tra­ción “está con­de­nan­do […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    La guía ADN de Verema sitúa los tintos de Clos de Lôm entre los sobresalientes

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los tres tin­tos de la bode­ga alcan­zan los […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    El mejor vino de Valencia en Mundus Vini vuelve a ser el Vegamar Esencia

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La nue­va aña­da aca­ba de salir al mer­ca­do, […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas se alza nuevamente como Mejor Productor de España en Mundus Vini

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Ane­co­op Bode­gas obtie­ne un total de 43 meda­llas […]

  • A la mesa,Los mejo­res pro­duc­tos

    Cervezas Alhambra lanza una nueva serie de Las Numeradas por el Día del Padre

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Cervezas Alham­bra lan­za una nue­va serie de Las Nume­ra­das. […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vegamar lanza un pack especial por el Día del Padre

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Desde Vega­mar ani­man a dis­fru­tar del Día del Padre […]

  • A la mesa,Actualidad

    La CEOH asevera que “la prolongación de las medidas por 30 días provoca la “aniquilación” de la hostelería

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La com­pa­re­cen­cia del pre­si­den­te de la Gene­ra­li­tat Valen­cia­na, Ximo […]

  • A la mesa,Actualidad

    La hostelería y el deporte podrá reabrir en interiores, pero solo el 30% de aforo

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Se man­tie­ne la res­tric­ción de la movi­li­dad noc­tur­na […]

  • A la mesa

    Aprueban 352 préstamos bonificados por importe de 23,3 millones de la línea Horeca

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El con­se­ller de Hacien­da y Mode­lo Eco­nó­mi­co, Vicent Soler, […]

  • A la mesa,Actualidad

    La CEOH tacha de “fracaso” la mesa de la desescalada de la hostelería

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El pre­si­den­te de la CEOH ase­gu­ra que las […]

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    Vuelven la gastronomía y los eventos a La Marina de Valencia

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Los res­tau­ran­tes de La Mari­na de Valen­cia reabrie­ron sus […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    El Enterizo Gran Reserva 2014 de Bodegas Coviñas triunfa en Japón

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Este galar­dón se suma a las meda­llas de […]

  • A la mesa

    Mujeres hosteleras valencianas denuncian la doble vulnerabilidad del colectivo femenino del sector

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La Coor­di­na­do­ra de la Hos­te­le­ría de los Barrios […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Las mujeres japonesas otorgan 10 Medallas de Oro a los vinos de Bodegas Vicente Gandía

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Los vinos de Bode­gas Vicen­te Gan­día han con­se­gui­do for­mi­da­bles […]

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    Casa Patacona reabre su fabulosa terraza frente al Mediterráneo

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La sema­na de reaper­tu­ras de la hos­te­le­ría, al […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros vuelven a salir a la calle para reclamar la apertura en interiores y el cierre a las 20 horas

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Des­de la CEOH remar­can que se tra­ta de […]

Ante­rior293031Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba