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      ALMANAQUE GASTRONÓMICO DE LA COMUNITAT VALENCIANA 2020
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A la mesa

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Los tres Oros de la Comunidad Valenciana en los premios CINVE son de Vegamar

    Tres vinos de Vega­mar, del Alto Turia se han con­ver­ti­do en los tres úni­cos oros logra­dos por las bode­gas de la Comu­ni­dad Valen­cia­na en los pre­mios CINVE 2024.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Coviñas presenta Al Vent y amplía la familia Aula con un chardonnay

    Con Al VENT, Covi­ñas quie­re pro­vo­car al con­su­mi­dor invi­tán­do­le a salir de su zona de con­fort y pro­bar otros vinos nove­do­sos.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    La Ferradura conquista la Patacona

    El res­tau­rant fun­dat en 1965 es per­met el luxe de donar de men­jar a 120.000 per­so­nes a l’any en una de les millors ubi­ca­cions de la cos­ta valen­cia­na.

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Guía Peñín otorga grandes puntuaciones a los vinos de alta gama de Bodegas Vicente Gandía

    Estas altas pun­tua­cio­nes afian­zan el pro­yec­to eno­ló­gi­co de Bode­gas Vicen­te Gan­día, actual­men­te diri­gi­do por el enó­lo­go Die­go Mor­ci­llo.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Vegamar consigue los 3 Gran Oro en el Casino de Madrid

    Esen­cia Vega­mar, Hue­lla de Syrah y Oro de Ale­jan­dría con­si­guen el máxi­mo galar­dón que otor­ga el Real Casino de Madrid en su con­cur­so anual.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Casa Juan: Una Valencia de guisos camino del frío castellano

    En la calle Gra­ba­dor Este­ve, entre el Por­tal de la Mar y Sor­ní, encon­tra­mos Casa Juan, don­de gui­sa Juan Roig López con Veró­ni­ca Sáez Iran­zo.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Ma Khin Café: Cosmopolitismo asiático en el corazón de Valencia

    Ma Khin Café es la aven­tu­ra culi­na­ria de un per­so­na­je sin­gu­la­rí­si­mo de la gas­tro­no­mía en Valen­cia, Stephen Ander­son.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Manuel Yarza explica la filosofía de su neococina

    La sec­ción de gas­tro­no­mía del maga­zi­ne de Valen­cia City en Valen­cia Capi­tal Radio se aden­tra en la coci­na del res­tau­ran­te Yar­za.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Bodegas Vicente Gandía lanza al mercado Sandara Spritz, su aperitivo listo para tomar

    La bode­ga valen­cia­na amplía la gama San­da­ra ins­pi­rán­do­se en el cock­tail de ori­gen vene­ciano.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía,Restaurantes

    Ricard Camarena en su mejor momento culinario

    Ricard Cama­re­na está en su mejor momen­to culi­na­rio, más equi­li­bra­do, domi­nan­do el rit­mo de sus lar­gos menús, a modo de sin­fo­nías. Su apues­ta crea­ti­va por las bebi­das no alcohó­li­cas resul­ta de lo más exci­tan­te. Inclu­ye tam­bién un menú alter­na­ti­vo vege­ta­riano o vegano.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    La Sucursal: la familia más gastronómica de Valencia

    En la nue­va Sucur­sal gobier­na la coci­na un joven talen­to­so, Fran Espí, bajo la sal­va­guar­da de la fami­lia más gas­tro­nó­mi­ca de Valen­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Casa Montaña: Oda als sabors tradicionals a València

    Un dis­sab­te vaig acu­dir a Casa Mon­ta­ña. Feia temps que la tenia entre les cites inelu­di­bles, atret per la seua fama: ara mateix deu ser el res­tau­rant més antic de la ciu­tat de Valèn­cia I no em va defrau­dar.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    El restaurante Origen de Carcaixent gana el concurso culinario de cítricos en Palmera

    Rafael Ver­dú com­par­te tam­bién con Vicent San­chis, del Racó de l’Arnau, el galar­dón al mejor pos­tre

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Vegamar ofrece packs gourmet especiales para el Día del Padre

    La empre­sa valen­cia­na pone a la ven­te dife­ren­tes ofer­tas para rega­lar el día 19 de mar­zo que inclu­yen bote­llas de vino per­so­na­li­za­bles con gas­tos de envío inclui­dos. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    El restaurante Labarra reina en el Ensanche

    La fami­lia Serrano da de comer mejor que nadie en la esqui­na de Con­de Altea con Maes­tro Gozal­bo. Su res­tau­ran­te Laba­rra es una sabia com­bi­na­ción de comi­da case­ra que se renue­va a dia­rio y pro­duc­tos fres­cos del mar y exce­len­tes car­nes.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Only YOU Hotel Valencia renueva su propuesta gastronómica: una experiencia para los cinco sentidos

    La nue­va car­ta del res­tau­ran­te bis­tró El Mira­dor de Only YOU fusio­na la esen­cia medi­te­rrá­nea con la Valen­cia des­en­fa­da­da.

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