Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      Sala Russafa acoge en febrero el talento escénico valenciano
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca programa el cicle “Memòria i utopia” en col·laboració amb la Seminci
    • PORTADA CITY NUEVA — 2024–12–23T143424.799

      Cultura y comedia negra a la luz de las candilejas en Sala Russafa
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Vuelve

      Vuelve Carolina lanza el festival de coctelería «ESTIVAL»
      cóc­te­les, Esti­val, Viel­ve Caro­li­na
    • PORTADA CITY NUEVA

      El restaurante Miracle promueve desde Valencia la cocina sin gluten
      Mira­cle
    • PORTADA CITY NUEVA

      Villa Indiano, despensa viva de la huerta valenciana
      Villa indiano
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    La DO Utiel-Requena nombra a su embajador de marca en Japón

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Con­se­jo Regu­la­dor otor­ga este diplo­ma al sumi­ller […]

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    Estos son los ocho nuevos Soles Repsol valencianos

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Casi un cen­te­nar de res­tau­ran­tes (96 con­cre­ta­men­te) con sus […]

  • A la mesa,Actualidad

    El ocio nocturno acampa ante la Generalitat para pedir un plan de choqeu “ante la ruina económica”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Des­pués de 13 meses sin solu­cio­nes, las pymes […]

  • A la mesa,Actualidad

    El ocio acampará el 13 de abril ante el Palau de la Generalitat tras “13 meses sin soluciones”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Pymes del ocio noc­turno de toda la Comu­ni­dad Valen­cia­na […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    PROAVA presenta maridajes en el celler y una plataforma interactiva y virtual con 65 catas virtuales

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La Aso­cia­ción exhi­be múscu­lo con el lan­za­mien­to de […]

  • A la mesa

    Larios crea tres cócteles de alta costura inspirados en el Mediterráneo

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Medi­te­rrá­neo de los dise­ña­do­res Ágatha Ruiz de […]

  • A la mesa,Actualidad

    La CEOH denuncia que “el Consell hunde a las empresas sin aportar soluciones” y anuncia nuevas protestas

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El sec­tor ha per­di­do un total de 1.017 […]

  • A la mesa,Actualidad

    La paella valenciana, un paso más cerca de ser declarada BIC

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La Comi­sión Téc­ni­ca para el Estu­dio e Inven­ta­rio del […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Pieza la Moza, el nuevo rosado de Montaña de Baldovar 923

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Se tra­ta de una cuvée de 1.825 bote­llas, que refle­ja […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros valencianos afrontan la Semana Santa con caídas de facturación del 72,2%

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La CEOH recla­ma la amplia­ción del hora­rio de […]

  • A la mesa,Restaurantes

    Valencia acoge el festival “la vuelta al mundo en 80 platos”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Emi­liano Gar­cía pre­sen­ta esta ini­cia­ti­va de Visit Valèn­cia […]

  • A la mesa,Restaurantes

    Los hosteleros piden más rastreadores y mediadores sociales en las zonas de bares y restaurantes

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La CEOH extien­de a las tres pro­vin­cias la […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Agricultura pide al consejo regulador que autorice el uso del término “Requena” para comercializar el cava

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El infor­me ela­bo­ra­do por la Con­se­lle­ria para defen­der […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La viticultura ecológica en Utiel-Requena crece un 47% en cuatro años

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El 76% de las hec­tá­reas cul­ti­va­das en orgá­ni­co […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Verema cierra una cuerdo con Alamesa para gestionar los concursos de vino

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Vere­ma se con­vier­te des­de este año en la […]

  • A la mesa,Actualidad

    El ocio denuncia que las ayudas de la Generalitat apenas suponen el 7,5% de las pérdidas

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Las empre­sas están al lími­te de su resis­ten­cia […]

Ante­rior282930Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba