Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      El Ateneo Mercantil desvela sus premios anuales
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca presenta un ciclo sobre la cineasta japonesa Sumiko Haneda
    • PORTADA CITY NUEVA

      Caixaforum València hace balance de 2024
      Des­ta­ca­mos
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Gastronoma

      Gastrónoma confirma la presencia de las grandes marcas en su 10ª edición
      Feria Gas­tró­no­ma
    • Km Zero

      Valencia se convierte en el epicentro de la innovación alimentaria con el «Ftalks Food Summit»
      FTalks, KM Zero Hub
    • Celler

      La visita al Celler de PROAVA que mezcla vino e historia en la ciudad de Valencia
      Celler PROAVA, valen­cia
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad

    58 restaurantes fusionan en arte la gastronomía y la cerámica con el regreso de Cuina Oberta

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Esta cam­pa­ña de pro­mo­ción de la res­tau­ra­ción y […]

  • A la mesa,Actualidad

    Enric M. Català se rodea de amigos para dar forma y color a Las Cervezas del Mercado by BWK

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Las cons­te­la­cio­nes, gra­fi­tis, inter­pre­ta­cio­nes, retra­tos, políp­ti­cos y tríp­ti­cos […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    LA Guía Peñín 2022 destaca el Adnos Bobal de Coviñas como vino excelente

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los 92 pun­tos otor­ga­dos por la prin­ci­pal guía […]

  • A la mesa,Actualidad

    La CEOH pide recuperar el horario habitual de la hostelería y abrir el ocio hasta las 2:30 horas

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La Coor­di­na­do­ra Empre­sa­rial de Ocio y Hos­te­le­ría de la […]

  • A la mesa,Restaurantes

    El Corte Inglés celebra unas Jornadas Gastronómicas con platos tradicionales valencianos

    Del 29 de abril al 15 de mayo en El […]

  • A la mesa,Actualidad

    Trufas Martínez lanza packs especiales para el Día de la Madre

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Las madres son esas per­so­nas que nos brin­dan, […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas conquista más de una veintena de oros en Alemania

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El gru­po obtie­ne un total de 20 meda­llas […]

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    Cierra el restaurante Sucede por la no reapertura de Convent Carmen

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El res­tau­ran­te Suce­de de Valen­cia, con una Estre­lla […]

  • A la mesa,Actualidad

    Valencia plantea los retos y fortalezas del sector en el primer Foro Nacional de Hostelería

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El con­ce­jal de Turis­mo, Emi­liano Gar­cía, ha des­ta­ca­do […]

  • A la mesa,Actualidad

    La CEOH asegura que los anuncios del consell sobre el sector son solo “globos sonda”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Una vez cum­pli­dos los 13 días del acam­pa­da […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Vegamar anima a sorprender a las madres con varios packs especiales

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Vega­mar ha crea­do, para el Día de la […]

  • A la mesa,Actualidad

    SOS Hostelería lanza la campaña “Adelanta tu hora de la cena” para ayudar al sector

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Con el hash­tag #yocenoalas8, Fidel Moli­na pide a […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Coviñas triunfa en Alemania con 7 medallas de oro tras su paso por el Berliner Wine Trophy

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El mayor con­cur­so de vinos a nivel mun­dial […]

  • A la mesa,Actualidad

    La hostelería y el ocio valencianos podrán abrir hasta las 22 horas a partir del lunes

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Se man­tie­ne el peri­me­tra­je auto­nó­mi­co y la res­tric­ción […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    El Esencia de Vegamar logra el puesto 39 entre los 100 mejores vinos de España

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Hue­lla de Mer­lot supera los 90 pun­tos […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Ceremonia Monastrell Blanc de Noirs, la nueva aventura de Bodegas Vicente Gandia

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] La bode­ga valen­cia­na amplía su gama Cere­mo­nia con […]

Ante­rior272829Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba