Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      Emil Ferris encabeza el cartel del Salón del Cómic de València
      salón del comic
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca proyecta un clásico del cine de aventuras dirigido por Robert Siodmak
      Fil­mo­te­ca
    • PORTADA CITY NUEVA — 2025–01–22T121609.811

      Alba Cabrera acoge la exposición «La línea blanca» de Jesús Manuel Moreno
      alba cabre­ra, arte, cul­tu­ra
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Tintorera

      Tintorera consolida su apuesta frente al mar combinando gastronomía imaginativa y enología italiana
      Pata­co­na, Tin­to­re­ra, Tos­ca­na
    • Paella

      Guadalajara celebra la primera semifinal nacional del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
      Con­cur­so de pae­lla, gua­da­la­ja­ra, sue­ca
    • PORTADA CITY NUEVA

      El restaurante Puerta del Mar presenta al gran público su nueva imagen
      Puer­ta del Mar
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad

    Trampolín y Zeta Beer presentan en Las Cervezas del Mercado una serie inspirada en el patrimonio gráfico valenciano

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Este verano, el de 2021, es impor­tan­te por­que es […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Tres tintos de syrah de Vegamar, premiados en Burdeos

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] En el mer­ca­do fran­cés Vega­mar rati­fi­ca el éxi­to […]

  • A la mesa,Restaurantes

    Yarza. Una apuesta por la cocina de proximidad

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Desde su for­mi­da­ble ubi­ca­ción en pleno Ensan­che, en la […]

  • A la mesa

    Atcciomar, productos naturales del mar a las cocinas

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Atc­cio­mar es una empre­sa con más de 30 […]

  • A la mesa,Restaurantes

    El restaurante Castillo cumple ya 25 años en Godella

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]No es fácil en estos momen­tos para nadie, con […]

  • A la mesa,Actualidad

    Camarena crea el bocadillo “Gayà”, el más valencianista de la Selección Española

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] De los crea­do­res de los boca­tas “Sue­co de Sue­ca” […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Gran cosecha de medallas para los vinos de Bodegas Vicente Gandía en Alemania

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Ber­li­ner Wein Trophy reco­no­ce la exce­len­te cali­dad de […]

  • A la mesa,Actualidad

    La DO Valencia se suma al tardeo para incentivar el consumo de vino por copas durante el verano

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Bajo el eslo­gan “Hoy de vinos por Valen­cia” […]

  • A la mesa

    El Corte Inglés acoge en sus restaurantes la Semana Gastronómica del Arroz

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los res­tau­ran­tes de El Cor­te Inglés de toda […]

  • A la mesa,Actualidad

    La tapa de Josep Palomares, del Xiri Alicante, es la mejor de 2021

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Una tapa de cro­que­ta de gam­ba en su […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Restaurantes

    Se presenta en Valencia la primera “cervecería rosa” de España

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Bier­win­kel Expe­rien­ce nace en Valen­cia como la pri­me­ra “cer­ve­ce­ría […]

  • A la mesa,Actualidad

    Unos 20 restaurantes valencianos se unen en la ruta de “El Paquito”, el nuevo bocata de moda

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] “El Paqui­to” es mucho más que un boca­di­llo. […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Clos de Lôm, galardonado por la Guía Peñín y Bacchus

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La bode­ga valen­cia­na Clos de Lôm con­ti­núa con una […]

  • A la mesa,Actualidad

    La Ecotira ya facilita la comercialización de productos “eco” y de proximidad

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El alcal­de de Valen­cia, Joan Ribó, ha visi­ta­do esta […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas recibe por quinto año consecutivo el premio “Mejor Cooperativa de España”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los pre­mios espe­cia­les crea­dos en 2015 por el […]

  • A la mesa

    Hasta 12 vinos de la DO Valencia, distinguidos en los premios Bacchus 2021

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los vinos de la Deno­mi­na­ción de Ori­gen Valen­cia siguen suman­do […]

Ante­rior252627Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba